Іздеу

Шығарылым
Атауы
Авторлар
About the balance of nutrients in modern agriculture
Shafran S., Vinogradova S.
Increasing the efficiency of fertilizers in adaptive landscape farming systems
Okorkov V., Shchukin I., Okorkova L., Shchukina V.
Transformation of organic compounds of carbon and nitrogen of agrochernozems in the conditions of transition to waste-free processing technologies in the Krasnoyarsk forest-steppe
Belousova E., Belousov А.
Migration of Nitrate Nitrogen by Soil Profile
Volynkina O., Kopylov A.
Fertilization of Annual Grasses on Gray Forest Soils of the Vladimir Opole
Okorkov V., Okorkova L., Lebedeva A.
Ways to increase the effectiveness of using urea
Zavalin A., Sviridova L.
Duration of the Aftereffect of Mineral Fertilizers in the Experience of the Kurgan Research Institute
Volynkina O.
Changes in the Content of Mobile Forms of Nitrogen in Gray Forest Soils of Opole under the Influence of Landscape Features
Okorkov V., Shchukin I., Okorkova L., Shchukina V., Kozlov A.
Methods for Optimizing Fertilizer Doses on Gray Forest Soils of the Vladimir Opole
Okorkov V.
Effect of the nitrogen monoxide synthesis donor and inhibitor on the stress metabolites level of basidiomycetes under abiotic stress conditions
Loshchinina Е., Kupryashina М.
Influence of long-term use of nitrogen, phosphorus and potassium fertilizers on crop yields, the balance of organic carbon and nutrients
Vasbieva М., Shishkov D.
Reaction of Peas to Nitrogen Fertilizer and Inoculation of Seeds with Ritorfin on Sod-Podzolic Soil of Different Degree of Cultivation
Alyoshin M., Zavalin A.
Effect of the Use of Phosphorus Fertilizer on the Variation of Crop Yield Increments1 in the Conditions of the Trans-Urals
Volynkina O.
Soil and Leaf Diagnostics of Nitrogen Content in the Cultivation of Different Varieties of Various Ecotypes of Spring Barley (Hordeum vulgare L.)
Golova T., Ershova L., Kuzmenko S.
CO2-Emissions as a Measure of Energy Efficiency in the Production and Application of Fertilizers
Bashkin V.
Efficiency of New Forms of NPK-Fertilizers with Delayed and Controlled Release of Nutrients when Growing Spring Wheat on Sod-Podzolic Soil
Lapushkin V., Igraliev F., Lapushkina A., Torshin S., Norov A., Pagaleshkin D., Fedotov P., Sokolov V., Kochetova I., Rybin E.
Biological activity of soil bacteria that stimulate plant growth: nnitrogen fixation, phosphate solubilization, synthesis of siderophores. prospects for the development of microbial consortiums
Timofeevа А., Galyamovа М., Sedykh S.
Нәтижелер 17 - 1/17
Сыбырсөздер:
  • Негізгі сөздер тіркелімге сезімтал< / li>
  • Ағылшын предлогтары мен одақтары еленбейді
  • Әдепкі бойынша іздеу барлық негізгі сөздер үшін жасалады (агенс AND экспериенцер)
  • Белгілі бір терминді табу үшін OR қолданыңыз. білім беру OR оқыту
  • мысалы, күрделі сөз тіркестерін жасау үшін жақшаларды қолданыңыз. мұрағат ((журналдар OR конференциялар) NOT диссертациялар)
  • Нақты фразаны табу үшін, мысалы, тырнақшаларды қолданыңыз. "ғылыми зерттеулер"
  • сөзді - (сызықша) немесе not операторының көмегімен алып тастаңыз; мысалы. сұлулық байқауы< / em > немесе сұлулық байқауы< / em > < / li>
  • мысалы, нұсқа ретінде * қолданыңыз. ғылым* "ғылыми","ғылыми"және т. б. сөздерді қамтиды< / li> < / < / к-сі>

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».