Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Use of Cryogenic Treatment to Improve Profile-Bending Roll Wear Resistance
Kolobov A., Sominin M., Plekhanov S., Tikhonov S., Ionov S., Kiselev D., Kondratenkov M., Danilov I., Kokorin N.
Increase in Impact Strength During Bainite Structure Formation In HY-TUF High-Strength Steel
Maisuradze M., Yudin Y., Kuklina A.
Preparation of Manganese Powder Steels by Hot Forging Porous Workpieces in the Presence of a Liquid Phase
Dorofeev Y., Dorofeev V., Batienkov R., Skorikov A., Ganshin A.
Correlation of 12% Chromium Ferritic-Martensitic Steel Heat Resistance with Supercooled Austenite Stability Indices
Belomyttsev M., Molyarov A.
Microstructural Condition Features of High-Strength Steels for Large Diameter Pipes
Mentyukov K., Bortsov A., Makushev S., Shabalov I., Lipunov Y., Sychev O.
Improvement of a Set of Steel Properties Due to Forming Phase Precipitates During Hot Deformation Combined with Quenching
Koldaev A., Arifulov F., Zaitsev A.
The Effect of Microphases on Elongation of Nanostructured Bainitic Steels
Feng H., Kaiming W., Ting-ping H., Peter H., Rodionova I., Fu-cheng Z.
М/А-Constituent in Bainitic Low Carbon High Strength Steel Structure. Part 1
Kichkina A., Matrosov M., Éfron L., Ringinen D., Lyasotskii I., Shul’ga E., Efimov A.
Effect of N, Mo, and Si on Local Corrosion Resistance of Unstabilized Cr–Ni and Cr–Mn–Ni Austenitic Steels
Pisarevskii L., Filippov G., Lipatov A.
Thermal Stabilization of Austenite During Quenching and Partitioning of Austenite for Automotive Steels
Maisuradze M., Ryzhkov M.
Morphological Characteristics of Retained Austenite in 0.362C–1.38Si–1.24Mn Steel Processed by One-Step Quenching and Partitioning
Ghazvinloo H., Honarbakhsh-Raouf A., Borhani E.
Effect of Ferrite Content on High-Temperature Strength of 12% Chromium Steels with a Ferritic-Martensitic Structure
Belomytsev M., Obraztsov S., Molyarov A.
Effect of Low-Carbon Steel 20GFL Heat Treatment Regime on Structure and Mechanical Properties
Vainshtein D., Kovalev A., Rashkovskii A., Gabets A., Chertovskikh E.
Change in Properties of Pipe Steel with Two-Phase Structure During Low-Temperature Heating and Subsequent Plastic Deformation
Shabalov I., Nastich S., Velikodnev V., Filippov G., Matrosov M., Yakushev E., Kalenskii V.
Kinetics of the Static Recrystallization of Austenite in Niobium-Microalloyed Pipe Steels
Chastukhin A., Ringinen D., Khadeev G., Efron L.
1 - 15 из 15 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».