Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Plasma Heating of Periclase-Carbonaceous Refractory for Lining of Steel Ladles
Kats Y., Krasnyanskii M., Yusupov D., Tyuftyaev A., Gadzhiev M., Khromov M.
Analysis of Wastewater by ICP-MS
Yakimovich P., Alekseev A.
Effect of Stabilizing Steel Temperature in a Continuous-Caster Tundish by the Plasma Method on the Uniformity of the Mechanical Properties of Plates After Rolling
Filippov G., Tyuftyaev A., Gadzhiev M., Yusupov D., Sargsyan M.
Metal Evaporation in the Area of an Anode Spot in Plasma and Direct Current Arc Steel Smelting Furnaces
Simonyan L., Alpatova A.
Plasma Welding of Aluminum Alloys with the Use of Two Direct ARCS on Reverse-Polarity Current
Shchitsyn Y., Belinin D., Shchitsyn V., Neulybin S.
Control of Surface Layer Structure with Copper Plasma Surfacing on Steel
Shchitsyn Y., Belinin D., Neulybin S., Ol’shanskaya T., Shchitsyn V., Simonov M.
Development of Layered Growth Technology for a Workpiece of Highly Alloyed Steel by Plasma Surfacing
Shchitsyn Y., Belinin D., Neulybin S., Terent’ev S., Plotnikova N.
Set of Measures for Improving the Quality of Powders Based on Titanium for Additive Technology
Kotlyarov V., Yuzhakova E., Beshkarev V., Ivanov V., Kozlov R.
Development of the Combined Technology of Modification of the Surface of Titanium Implants by Laser Radiation with Subsequent Plasma Spraying of Biocompatible Coatings
Grishina I., Telegin S., Lyasnikova A., Markelova O., Dudareva O.
Improving Wear Resistance of Agricultural Machine Components by Applying Hard-Alloy Thick-Layer Coatings Using Plasma Surfacing
Sidorov S., Khoroshenkov V., Lobachevskii Y., Akhmedova T.
Nitriding of High-Alloy Steel During Plasma Arc Remelting
Tyuftyaev A., Gadzhiev M., Il’ichev M., Khromov M., Filippov G.
Metallurgical Processes During Plasma Remelting of a Metallized Coating of the Fe–C–Cr–Ti–Al System
Neulybin S., Shchitsyn Y., Verkhorubov V., Korobov Y., Filippov M., Savrai R., Soboleva N.
“Titanium–Silver-Substituted Calcium Phosphates” Plasma Coatings: Properties, Comparison, and Prospects of Application
Lyasnikova A., Markelova O., Dudareva O., Grishina I., Lyasnikov V.
Treatment with a High-Temperature Pulsed Plasma and Laser Radiation for Die Steel Surface Layer Hardening
Aborkin A., Vaganov V., Klimov N., Kovalenko D., Sobol’kov A.
1 - 14 из 14 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».