Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Microstructure of Rapidly Solidified Alloys of the Sn–Zn–Bi–In System
Gusakova O., Shepelevich V.
Mechanical Properties of Tube Steel after Full Hardening with Austenite Stabilization
Makovetsky A., Mirzaev D., Yusupova L., Krasnotalov A., Mirzoev A., Sozykin S.
Structure and phase transformations in copper-alloyed rapidly melt-quenched Ni50Ti32Hf18-based alloys with high-temperature shape memory effect
Pushin A., Pushin V., Kuranova N., Kourov N., Kuntsevich T., Makarov V., Uksusnikov A.
Influence of Cold Plastic Deformation on the Structure and Physicomechanical Properties of the Biocompatible Low-Modulus Zr51Ti31Nb18 Alloy
Grib S., Ivasishin O., Illarionov A., Popov A.
Phase and structural transformations in a low-carbon steel that occur upon the collapse of a cylindrical shell
Kheifets A., Zel’dovich V., Frolova N., Dolgikh S., Gaan K., Shorokhov E.
Influence of Quenching Parameters on the Stability of the β Solid Solution in a High-Strength Titanium Alloy
Illarionov A., Narygina I., Illarionova S., Karabanalov M.
Effect of heating temperature on the formation of structure and phase composition of a biocompatible alloy Ti–6Al–4V–ELI subjected to equal-channel angular pressing
Illarionov A., Shchetnikov N., Illarionova S., Popov A.
Specific Features of the Atomic Structure of the Ti50Ni25Cu25 Alloy Amorphized during Rapid Quenching from a Melt
Pushin V., Pushin A., Kuranova N.
Structure and properties of cast and splat-quenched high-entropy Al–Cu–Fe–Ni–Si alloys
Bashev V., Kushnerov O.
Relationship between Structure, Phase Composition, and Physicomechanical Properties of Quenched Ti–Nb Alloys
Illarionov A., Grib S., Illarionova S., Popov A.
Thermoelastic martensitic transformations, mechanical properties, and shape-memory effects in rapidly quenched Ni45Ti32Hf18Cu5 alloy in the ultrafine-grained state
Pushin V., Pushin A., Kuranova N., Kuntsevich T., Uksusnikov A., Dyakina V., Kourov N.
Thermoelastic Martensite Transformations and the Properties of Ultrafine-Grained Ni54Mn20Fe1Ga25 Alloys Obtained by Melt Quenching
Marchenkova E., Pushin V., Kazantsev V., Korolev A., Kourov N., Pushin A.
Structural and phase transformations, mechanical properties, and shape-memory effects in quasibinary Ni50Ti38Hf12 alloy obtained by quenching from the melt
Pushin V., Kuranova N., Pushin A., Uksusnikov A., Kourov N., Kuntsevich T.
Formation of the Structure and Properties upon the Aging of a Quenched Alloy Based on Orthorhombic Titanium Aluminide Ti2AlNb Alloyed with Hydrogen
Illarionov A., Khadzhieva O., Elkina O.
1 - 14 из 14 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».