Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Calculating the Entropy of Solid and Liquid Metals, Based on Acoustic Data
Tekuchev V., Kalinkin D., Ivanova I.
High-temperature stability of the hydrate shell of a Na+ cation in a flat nanopore with hydrophobic walls
Shevkunov S.
Thermodynamic properties of triphenylantimony dibenzoate
Markin A., Smirnova N., Lyakaev D., Klimova M., Sharutin V., Sharutina O.
Thermodynamic properties of lanthanum molybdates
Suponitskiy Y., Proshina O., Dyunin A., Liashenko S.
Thermodynamic Characteristics of Acid–Base Reactions in Aqueous Solutions of DL-α-Alanyl-DL-norleucine
Lytkin A., Chernikov V., Krutova O., Badelin V., Barannikov V.
Mean force potential of interaction between Na+ and Cl ions in planar nanopores in contact with water under pressure
Shevkunov S.
Method for calculating the sizes of nucleation centers upon homogeneous crystallization from a supercooled liquid
Aleksandrov V., Pokyntelytsia O.
Analyzing Data on the Thermal Expansion Coefficient of Substances
Fokin L.
Thermodynamics of the complex formation between Cu2+ and triglycine in water–ethanol solutions at 298 K
Pham Thi L., Usacheva T., Khrenova T., Sharnin V.
Graphic model for calculating the entropy of С11Н24 alkanes with allowance for multiple non-valence interactions through three atoms along the chain of a molecule
Nilov D., Smolyakov V.
Effect of AOT Microemulsion Composition on the Hydrodynamic Diameter and Electrophoretic Mobility of Titanium Oxide Nanoparticles
Shaparenko N., Beketova D., Demidova M., Bulavchenko A.
Surface tension of liquid high-entropy equiatomic alloys of a Cu–Sn–Bi–In–Pb system
V’yukhin V., Chikova O., Tsepelev V.
Thermodynamic and kinetic properties of cis-diammineglycolatoplatinum in different water solvents
Li Z., Zhao W., Gou X., Pu X.
Thermodynamics of R-(+)-2-(4-Hydroxyphenoxy)propanoic Acid Dissolution in Methanol, Ethanol, and Methanol-Ethanol Mixture
Liu W., Ma J., Yao X., Fang R., Cheng L.
Thermodynamic criteria for estimating the kinetic parameters of catalytic reactions
Mitrichev I., Zhensa A., Kol’tsova E.
Heat capacity, entropy of Ln2(MoO4)3 (Ln = La, Sm, and Gd), and the high-temperature enthalpy of Ln2(MoO4)3 (Ln = Eu, Dy, and Ho)
Lazarev V., Suponitskiy Y., Liashenko S.
Thermodynamic characteristics of acid–base equilibria of glycyl-glycyl-glycine in water–ethanol solutions at 298 K
Pham Thi L., Usacheva T., Sharnin V.
Thermodynamics of SO2 Dissolution in N,N-Dimethylformamide, Dimethylsulfoxide, N,N-Dimethylacetamide, and Tributyl Phosphate at 295.15–323.15 K
Hua L., Jiao X., Chen W.
Relationship between Standard Enthalpies/Entropies of Formation and Topological Structural Characteristics for Saturated Hydrocarbons
Dolomatov M., Aubekerov T.
Sorption of organic molecules on surfaces of a microporous polymer adsorbent modified with different quantities of uracil
Gus’kov V., Ganieva A., Kudasheva F.
Thermodynamics of dissolution of thiourea in triethylene glycol
Li H., Chen W.
Dissolution Enthalpy and Entropy of Thiourea in Ethanol at 292–320 K
Chen W., Li H.
Thermodynamics of the adsorption of organic molecules on graphitized carbon black modified with a monolayer of 5-hydroxy-6-methyluracil
Gus’kov V., Ivanov S., Shaikhitdinova Y., Kudasheva F.
Thermodynamics of thiourea dissolution in methanol–water mixtures
Jiao X., Chen X., Li H.
1 - 24 из 24 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».