Influence of design and technological parameters of forage shredder on the specific work of shredding


如何引用文章

全文:

详细

Results of theoretical researches revealing the dependence of specific work of forages shredding on design and technological parameters of a shredder are presented. A formula is obtained; on its basis diagrams of specific work alteration depending on rotor hammer offset are constructed. It is revealed that rotor radius has the greatest influence on shredding process.

作者简介

N. Obolenskiy

Nizhny Novgorod State Engineering-Economic Institute

д-р техн. наук

S. Bulatov

Nizhny Novgorod State Engineering-Economic Institute

канд. техн. наук

M. Vandysheva

Nizhny Novgorod State Engineering-Economic Institute

Email: marina_w@inbox.ru
инж.

参考

  1. Булатов С.Ю., Свистунов А.И. Анализ технологий получения кормов с высоким содержанием белков из малоценных сырьевых ресурсов и отходов производства // Вестник НГИЭИ. Сер. Технические науки. Вып. 10(29). - 2013.
  2. Оболенский Н.В., Вандышева М.С. Производство органических удобрений и биотоплива из отходов промышленных животноводческих комплексов - поле для малого бизнеса // Малый бизнес в эпоху экономики знаний: Сб. статей участников междунар. откр. науч.-практ. конф. Нижний Новгород, 24-25 октября 2014 г. - М.: Научный консультант, 2014.
  3. Официальный сайт ОАО "Слободской машиностроительный завод" [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.smsz.ru (дата обращения 03.02.2015).
  4. Кошурников Д.Н. Повышение эффективности функционирования бункерного измельчителя-раздатчика стебельных кормов путем оптимизации параметров молоткового ротора: Автореф. дис. … канд. техн. наук. - Киров, 2009.
  5. Лазаревич С.В. Упругие свойства стебля пшеницы // Весцi Акадэміі аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - 1997, №4.

补充文件

附件文件
动作
1. JATS XML

版权所有 © Obolenskiy N.V., Bulatov S.Y., Vandysheva M.S., 2015

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0国际许可协议的许可。
 


Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».