Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Content and Composition of Lipids and Their Fatty Acids in Needles of Pinus sylvestris L. and Picea obovata Ledeb. upon Cold Hardening in the Cryolithozone of Yakutia
Nokhsorov V., Dudareva L., Petrov K.
Very Long-Chain Fatty Acids in Composition of Plant Membrane Lipids
Zhukov A.
Cell ultrastructure and fatty acid composition of lipids in vegetative organs of Chenopodium album L. under salt stress conditions
Ivanova T., Maiorova O., Orlova Y., Kuznetsova E., Khalilova L., Myasoedov N., Balnokin Y., Tsydendambaev V.
Substrate Specificity of Acyl-Lipid Δ9-Desaturase from Cyanobacterium sp. IPPAS B-1200, a Cyanobacterium with Unique Fatty Acid Composition
Starikov A., Usserbaeva A., Mironov K., Sidorov R., Zayadan B., Bedbenov V., Sinetova M., Los D.
pH and CO2 effects on Coelastrella (Scotiellopsis) rubescens growth and metabolism
Minyuk G., Chelebieva E., Chubchikova I., Dantsyuk N., Drobetskaya I., Sakhon E., Chivkunova O., Chekanov K., Lobakova E., Sidorov R., Solovchenko A.
Adaptations of Malus domestica Borkh. (Rosaceae) Fruits Grown at Different Altitudes
Voronkov A., Ivanova T., Kuznetsova E., Kumachova T.
Optimization of Prochlorothrix hollandica cyanobacteria culturing for obtaining myristoleic acid
Lapina S., Maslova I., Pchelkin V., Bedbenov V., Mironov K., Zayadan B., Userbaeva A., Sinetova M., Los D.
Fatty Acid Composition of Lipids from Leaves and Strobila of Cycas Revoluta (Cycas revoluta)
Zhukov A., Kuznetsova E., Pchelkin V., Sidorov R., Tsydendambaev V.
Fatty acid composition of total lipids in embryogenic and nonembryogenic callus lines of larch
Makarenko S., Shmakov V., Dudareva L., Stolbikova A., Semenova N., Tret’yakova I., Konstantinov Y.
Substrate specificity of acyl-lipid Δ9-desaturase from Prochlorothrix hollandica cyanobacterium producing myristoleic acid
Starikov A., Userbaeva A., Lapina S., Mironov K., Maslova I., Pchelkin V., Zayadan B., Sinetova M., Los D.
Changes in the content of fatty acid desaturases gene transcripts for Arabidopsis plants under adaptation to hypothermia
Selivanov A., Popov V., Antipina O., Pchelkin V., Tsydendambaev V., Moshkov I.
Short-Term Impact of a Permanent Magnetic Field on the Physiological, Morphological, and Biochemical Characteristics of Amaranthus retroflexus, Agastache rugosa, and Thlaspi arvense Seedlings
Sleptsov I., Shashurin M., Zhuravskaya A.
Changes in fatty acid composition of lipids in chloroplast membranes of tobacco plants during cold hardening
Popov V., Antipina O., Pchelkin V., Tsydendambaev V.
1 - 13 из 13 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».