Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Overexpression of Malus hupehensis MhSHN1 Gene Enhances Salt and Osmotic Stress Tolerance in Transgenic Tobacco Plants
Zhang J., Luo H., Guo Z.
Possible mechanisms of increasing salt tolerance in lentil plants after pre-exposure to low salt concentration
Harb A., Ali S., Abu Alhaija A.
The Combined Influence of Zinc and Epibrassinolide Increase Tolerance to Salt Stress in Brassica napus L.
Mokari-Firuzsalari S., Khomari S., Seyed-Sharifi R., Goli-Kalanpa E., Azizpour K.
Cytokinins contribute to realization of nitric oxide growth-stimulating and protective effects on wheat plants
Maslennikova D., Allagulova C., Fedorova K., Plotnikov A., Avalbaev A., Shakirova F.
Effects of arbuscular mycorrhizal fungi on photosystem II activity of three pistachio rootstocks under salt stress as probed by the OJIP-test
Shamshiri M., Fattahi M.
Identification of Salt Stress Response Genes in Rosa chinensis Leaves by Comparative RNA-seq Analysis of Transcriptome Dynamics
Tian X., Wang Z., Zhang Q., Ci H., Wang P., Yu L., Jia G.
Selenium ameliorates salinity stress in Petroselinum crispum by modulation of photosynthesis and by reducing shoot Na accumulation
Habibi G.
Auxin and Sodium Nitroprusside Effects on Wheat Antioxidants in Salinity
Mohsenzadeh S., Zohrabi M.
Physiological and proteomic response of Limonium bicolor to salinity
Wang L., Li W., Qi X., Ma L., Wu W.
Inoculation with plant growth-promoting bacteria (PGPB) improves salt tolerance of maize seedling
Li H., Jiang X.
Ar+ beam implantation causes enhancement of salt stress tolerance in highland barley
Wang X., Jiao Z., Liang J., Yin Y., Li Y.
Effects of 5-aminolevulinic acid on nitrogen metabolism and ion distribution of watermelon seedlings under salt stress
Chen G., Fan P., Feng W., Guan A., Lu Y., Wan Y.
Overexpression of LmgshF from Listeria monocytogenes in Indica Rice Confers Salt Stress Tolerance
Srivashtav V., Jha S., Parekh V.
De novo assembly of mulberry (Morus alba L.) transcriptome and identification of candidate unigenes related to salt stress responses
Liu C., Liu X., Long D., Cao B., Xiang Z., Zhao A.
1 - 14 из 14 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».