Modern Technologies for Robotic Cow Milking


Цитировать

Полный текст

Открытый доступ Открытый доступ
Доступ закрыт Доступ предоставлен
Доступ закрыт Только для подписчиков

Аннотация

Increasing milk productivity and obtaining high-quality products are based on targeted breeding, balanced feeding of animals, and compliance with requirements of modern milking and livestock technology, and they represent one of the areas of improving milk production technologies in modern complexes. For efficient robotic milk production, the following indicators of dairy cattle should be taken into account: high milk productivity and milk flow, tightly attached udder, same-sized teats whose lower point should not be below 33 cm from the floor level, a 3 cm minimum distance between the rear nipples and 12.5–30 cm between the front teats, a 1.5–3.5-cm thickness of teats, rear teats that should be located 3 cm lower than the lower part of the udder, a 7 cm minimum distance between the front and rear teats of the udder, and a vertical deviation angle of the teats of no more than 30°. The main reasons for minor losses of milk during robotic milking can be milking of cows that do not have a full-fledged milk-giving reflex or cases when this reflex was inhibited at the beginning of milking as a result of putting the milking arm on the udder teats. It is shown that the milking frequency varies by day periods relatively weakly and decreases to a minimum only in the second half of the night during robotic milking, which is associated with a relatively late distribution of feed mixtures. It is noted that cows of all ages have almost the same number of robotic milkings, which is approximately two times.

Ключевые слова

Об авторах

L. Kiselev

Russian State Agrarian Correspondence University

Email: NFedoseeva0208@yandex.ru
Россия, Balashikha, Moscow oblast, 143900

R. Kamalov

Russian State Agrarian Correspondence University

Email: NFedoseeva0208@yandex.ru
Россия, Balashikha, Moscow oblast, 143900

M. Borisov

Russian State Agrarian Correspondence University

Email: NFedoseeva0208@yandex.ru
Россия, Balashikha, Moscow oblast, 143900

N. Fedoseeva

Russian State Agrarian Correspondence University

Автор, ответственный за переписку.
Email: NFedoseeva0208@yandex.ru
Россия, Balashikha, Moscow oblast, 143900

Z. Sanova

Russian State Agrarian Correspondence University

Email: NFedoseeva0208@yandex.ru
Россия, Balashikha, Moscow oblast, 143900

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Allerton Press, Inc., 2019

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».