Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Functionalized polynorbornenes with fragments of cholic acid and luminophore complexes of iridium(III) and copper(I) in side chains. Synthesis and photophysical properties
Platonova E., Il’icheva A., Parshina Y., Rozhkov A., Bochkarev L.
Synthesis and Complex Formation of Porphyrin Polymers on the Basis of Methyl Methacrylate
Pechnikova N., Ageeva T., Syrbu S.
Zinc(II) Complexes with Tetrafluoroterephthalic and Octafluorobiphenyl-4,4′-dicarboxylic Acid Anions and 1,10-Phenanthroline
Larionov S., Rakhmanova M., Glinskaya L., Naumov D., Vinogradov A., Karpov V., Platonov V., Fadeeva V.
Synthesis and structure of trimethylantimony dimethacrylate
Gushchin A., Lakhanina E., Andreev P.
Photocurable and Thermosetting Polymer Materials on the Basis of Benzocyclobutene and Its Derivatives for Electronics
Levchenko K., Chudov K., Adamov G., Poroshin N., Shmelin P., Grebennikov E., Parshikov Y.
Development of reinforced composite materials with a nanoporous textile substrate and a brush-structured polymer interfacial layer
Koksharov S., Kornilova N., Fedosov S.
Synthesis of Amphiphilic Oligomers of Acrylic Acid
Korshak Y., Mezhuev Y., Sizova O., Luss A., Shtilman M.
Kinetic features of the reaction of polyvinyl alcohol with epichlorohydrin in an alkaline medium
Semenova M., Mezhuev Y., Osadchenko S., Shtil’man M.
Electroluminescent Iridium-Containing Functionalized Polynorbornenes Emitting Red Light
Platonova E., Ilichev V., Bochkarev L.
Preparation of a Polymer via Condensation of o-Phenylenediamine with p-Xylylene Dibromide and Its Properties
Ismailova S., Medjidov A., Fatullaeva P., Gasymov R.
Functionalized polynorbornenes with organosilicon groups in the side chains. Synthesis and photophysical properties
Platonova Е., Kovylina Т., Baranov Е., Arapova А., Bochkarev L.
Functionalized Polynorbornenes with Oligoether Units and Luminophoric Iridium(III) Complexes in Side Chains. Synthesis, Photophysical, and Biological Properties
Platonova E., Rozhkov A., Lermontova S., Klapshina L., Konev A., Bochkarev L., Abakumov G.
Solubility of d-Element Salts in Organic and Aqueous–Organic Solvents: VI.1 Structure and Thermal Stability of Cadmium Iodide and Bromide Solvates with Dimethylacetamide and Dimethylformamide
Bogachev N., Starova G., Razzhivin A., Skripkin M., Nikolskii A.
1 - 13 из 13 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».