EFFECT OF THE FORM OF BLANK ON QUALITY OF INDICATOR PRESSWORK

封面

如何引用文章

全文:

详细

The possibility of obtaining forged products from billets of rectangular shape with cut and uncut edges. Experimental measurements of elastic distortion of the side walls from the ideal contour details. Recommendations for the design of die tooling and improve the quality of extractable product box shapes

作者简介

Yu Morozov

Moscow Polytechnic University, Moscow

编辑信件的主要联系方式.
Email: akafest@mail.ru

8(916)877-66-96

111250, Москва, Б. Семеновская, 38

E Frolov

Moscow Polytechnic University, Moscow

Email: akafest@mail.ru

канд. техн. наук, доц.

111250, Москва, Б. Семеновская, 38

E Krutina

Moscow Polytechnic University, Moscow

Email: akafest@mail.ru

канд. техн. наук, доц.

111250, Москва, Б. Семеновская, 38

参考

  1. Verkhov E.Yu., Morozov Yu.А., Frolov А.А. (2015). Napryazhennoe sostoyanie materiala v usloviyakh neravnomernykh deformatsiy listovoy shtampovki [The stress state of the material in a non-uniform deformation stamping]. Sovremennye avtomobil'nye materialy i tekhnologii (SAMIT-2015): sbornik statey VII Mezhdunarodnoy nauchno-tekhnicheskoy konferentsii 27 noyabrya 2015. Kursk: YuZGU, pp. 133-142.
  2. Verkhov E.Yu., Morozov Yu.A. (2011). Analiz i razrabotka tekhnologii izgotovleniya gnutykh tolstolistovykh detaley [Analysis and development of manufacturing technology for plate bent parts]. Vestnik moskovskogo gosudarstvennogo otkrytogo universiteta. Moskva. Tekhnika i Tekhnologiya. Moscow: MGOU, no. 4 (6), pp. 14-19.
  3. I.G. Roberov, L.S. Kokhan, Yu.A. Morozov and A.V. Borisov (2009). Model of wall thinning in shaping relief surfaces. Steel in Translation, Volume 39, Number 5, Pages 379-381.
  4. Romanovskiy V.P. (1979). Spravochnik po kholodnoy shtampovke [Handbook of cold stamping]. Leningrad: Mashinostroenie. 520 p.
  5. Verkhov E.Yu., Teterin G.P., Rossinskiy Yu.V. (1990) Vliyanie formy zagotovki na kachestvo stenok korobchatykh detaley [Effect of the workpiece on the quality of the wall box parts]. Kuznechno-shtampovochnoe proizvodstvo: Nauchno-tekhnicheskiy zhurnal. Moscow: Mashinostroenie, no. 6, pp. 13, 14.
  6. Morozov Yu.А., Verkhov E.Yu., Krutina E.V. (2016). Analiz vliyaniya profiley tormoznykh uchastkov vytyazhnykh shtampov na vozmozhnost' polucheniya kachestvennykh izdeliy slozhnoy formy iz listovykh metallov [Receiving qualitative products at the sheet extract with the clip]. Zagotovitel'nye proizvodstva v mashinostroenii. Moscow: Mashinostroenie, no. 1, pp. 19-24.
  7. J.H. Wiebenga, E.H. Atzema, Y.G. An, H. Vegter, A.H. van den Boogaard (2014). Effect of material scatter on the plastic behavior and stretchability in sheet metal forming. Journal of Materials Processing Technology, Volume 214, Issue 2, Pages 238-252.
  8. Verkhov E.Yu., Morozov Yu.А., Frolov А.А. (2015). Prizhim vytyazhnogo shtampa dlya kachestvennogo polucheniya slozhnykh listovykh detaleyi [Clamp drawing die for high-quality produce complex sheet metal parts]. Stroitel'naya mekhanika inzhenernykh konstruktsiy i sooruzheniy: no. 2, pp. 11-17.
  9. Verkhov E.Yu., Teterin G.P., Rossinskiy Yu.V., Bogatyrev A.I., Gomozov Yu.N., Zaytsev G.V. and Kirillov S.A. (1990). A.s. 1542664 USSR (Patent of the USSR), MPK B 21 D 22/20. Sposob izgotovleniya korobchatykh detaley.

补充文件

附件文件
动作
1. JATS XML

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».