Ветеринарно-санитарная характеристика мяса бройлеров при использовании в рационах добавок Актив Ист и шрота облепихового
- Авторы: Олейник Е.А.1, Серёгин И.Г.1, Никитченко Д.В.2
-
Учреждения:
- Московский государственный университет пищевых производств
- Российский университет дружбы народов
- Выпуск: № 4 (2013)
- Страницы: 63-70
- Раздел: Статьи
- URL: https://journal-vniispk.ru/2312-797X/article/view/329341
- DOI: https://doi.org/10.22363/2312-797X-2013-4-63-70
- ID: 329341
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Изучена возможность применения добавок Актив Ист и шрот облепиховый при выращивании мясных бройлеров. Доказано повышение ежесуточного прироста массы цыплят, улучшение физико-химических показателей и состава мяса, безвредность и биологическая ценность мяса, рекомендована ветсаноценка продуктов убоя бройлеров при использовании данных добавок.
Ключевые слова
Об авторах
Елена Анатольевна Олейник
Московский государственный университет пищевых производств
Автор, ответственный за переписку.
Email: v.e.nikitchenko@mail.ru
Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности
Иван Георгиевич Серёгин
Московский государственный университет пищевых производств
Email: v.e.nikitchenko@mail.ru
Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности
Дмитрий Владимирович Никитченко
Российский университет дружбы народов
Email: nikitchenko@mail.ru
Кафедра стандартизации, сертификации и ветсанэкспертизы
Дополнительные файлы




