Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ОСОБЕННОСТИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ РИСА В УСЛОВИЯХ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
Боровой Е.П., Маканникова М.В., Лапшакова Л.А.
Формирование продуктивности колоса яровой пшеницы в условиях засушливого климата Оренбургского Приуралья
Бесалиев И.Н., Иванова Е.А.
Изучение морфологических и биохимических показателей растений Amaranthus tricolor L. сорта Валентина
Платонова С.Ю., Пэлий А.Ф., Гинс Е.М., Соболев Р.В., Введенский В.В.
Перспективные сорта озимой тритикале для зернового производства в северо-западной части Астраханской области
Федорова В.А.
Перспективная культура российского Нечерноземья - дайкон
Сычев С.М., Сычева И.В., Третьяков В.А.
Продуктивность и качество зерна современных иракских сортов пшеницы в условиях нечерноземной зоны России
Маджид А.Н., Семёнов О.Г., Терехин А.А.
Агроэкологическое изучение ранних сортов картофеля селекции ЛННИИСХ в условиях светло-каштановых почв северо-запада Астраханской области
Мухортова Т.В., Туманян А.Ф., Буй Мань Зунг -.
Продуктивность сортов сои при различных режимах орошения
Толоконников В.В., Канцер Г.П., Кошкарова Т.С., Чамурлиев Г.О.
Изменение урожайности сортов яровой мягкой пшеницы при разных технологиях возделывания
Политыко П.М., Зяблова М.Н., Никифоров В.М., Каланчина А.С., Чистяков И.В.
Влияние способов основной обработки почвы на урожайность и качество зеленой массы сортов озимого рапса
Гаджикурбанов А.Ш.
Урожайность сортов овса при разных технологиях возделывания
Политыко П.М., Зяблова М.Н., Пасечник Д.Н.
Реакция абиотических условий на формирование урожайности зерна овса ярового в условиях Северного региона РФ
Зобнина И.В., Корелина В.А., Батакова О.Б.
Подбор комбинаций праймеров для определения межсортового и внутрисортового полиморфизма Glycine hispida
Романова Е.В., Кочумова А.А., Шмелькова Е.О.
Влияние трех технологий возделывания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы Triticum aestivum L. в условиях Московского региона
Ребух Н.Я., Политыко П.М., Капранов В.Н., Федорищев В.Н., Гармаш Н.Ю., Атмачьян Г.П.
АГРОМЕЛИОРАТИВНЫЕ ПРИЕМЫ РЕНТАБЕЛЬНОГО ВОЗДЕЛЫВАНИЯ РАННЕГО СОРТА СОИ ВНИИОЗ 86 В УСЛОВИЯХ ОРОШЕНИЯ
Толоконников В.В., Чамурлиев Г.О., Канцер Г.П., Кошкарова Т.С., Кожухов И.В.
Влияние препаратов различного спектра действия на урожайность мини-клубней картофеля сортов Ариэль и Садон в условиях защищенного грунта
Малкова Т.С., Демьянова-Рой Г.Б.
1 - 16 из 16 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».