Management of safety and quality of milk on the principles of HACCP
- Autores: Yaremchyk VP1, Rodin VI1, Khomenets NG2
-
Afiliações:
- Moscow State University of applied biotechnology
- Russian People's Friendship University
- Edição: Nº 2 (2010)
- Páginas: 17-27
- Seção: Articles
- URL: https://journal-vniispk.ru/2312-797X/article/view/329500
- ID: 329500
Citar
Texto integral
Resumo
Palavras-chave
Sobre autores
V Yaremchyk
Moscow State University of applied biotechnology
Email: biology@mail.ru
Кафедра товароведения и безопасности сырья и продуктов биотехнологии; Московский государственный университет прикладной биотехнологии; Moscow State University of applied biotechnology
V Rodin
Moscow State University of applied biotechnology
Email: biology@mail.ru
Кафедра товароведения и безопасности сырья и продуктов биотехнологии; Московский государственный университет прикладной биотехнологии; Moscow State University of applied biotechnology
N Khomenets
Russian People's Friendship University
Email: biology@mail.ru
Кафедра стандартизации, сертификации и ветсанэкспертизы; Российский университет дружбы народов; Russian People's Friendship University
Arquivos suplementares



