Articles

标题 文件
卷 7, 编号 4 (2024) Influence of microbiological risks associated with spore-forming microflora on the quality and storability of butter from different production methods PDF
(Rus)
Sviridenko G., Zakharova M., Topnikova E.
卷 7, 编号 4 (2024) Behind bars: Evaluating the nutritional landscape — A review of dietary patterns provided in correctional facilities PDF
(Eng)
Sanjeet K., Mishra S.
卷 7, 编号 4 (2024) Influence of storage duration on the amount of iodine in food ingredients PDF
(Rus)
Dydykin A., Zubarev Y., Logunova E., Samoylova A., Kalugina Z.
卷 7, 编号 3 (2024) Application of whey protein microparticulates in the production of ice cream and other dairy products PDF
(Rus)
Sitnikova P., Kazakova N.
卷 7, 编号 3 (2024) Sulfur dioxide in white sugar: Source of income, reference values PDF
(Rus)
Belyaeva L., Pruzhin M., Ostapenko A., Vlasenko A.
卷 7, 编号 3 (2024) Development of gluten-free pasta with chickpeas as a wheat flour substitute and fortified with carob, beetroot, and spinach PDF
(Eng)
Smuda S., Mohamed R., Abedelmaksoud T.
卷 7, 编号 3 (2024) Emerging pollutants: Risks in salmon fish migration. A review PDF
(Rus)
Abramova L., Kozin A., Guseva E.
卷 7, 编号 3 (2024) Current state and prospects of dihydroquercetin application in food industry PDF
(Rus)
Ushkalova A., Zhang T., Baochen L.
卷 7, 编号 3 (2024) Technological aspects of managing the structural and mechanical properties of wheat bread crumb PDF
(Rus)
Chernykh V., Alekseenko E., Smetanin D., Baluyan K., Pechnikova Y.
卷 7, 编号 3 (2024) The use of alternative protein sources in quail diets: A review PDF
(Rus)
Polubesova M., Mechtaeva E., Chernov A., Sitnov V., Zhuravleva A.
卷 7, 编号 3 (2024) Functional characteristics and molecular structural modification of plant proteins. Review PDF
(Rus)
Kolpakova V., Byzov V.
卷 7, 编号 3 (2024) Microplastics: Features of appearance, identification methods (subject review) PDF
(Rus)
Myalenko D.
卷 7, 编号 3 (2024) Allergy to aquatic biological resources as food PDF
(Rus)
Tsarin S., Stolyarchuk N., Kuznetsov A.
卷 7, 编号 3 (2024) Lactobacilli as additional cultures in cheese making PDF
(Rus)
Sorokina N., Kucherenko I., Bruckaya A.
卷 7, 编号 3 (2024) Sustainable agriculture development for food safety and nutrition PDF
(Eng)
AlFadhly N., Al-Temimi A., Alkanan Z., Altemimi A., Younis M., Giuffrè A., Abedelmaksoud T.
卷 7, 编号 3 (2024) Colorimetric method for estimating the intensity of heat load during milk pasteurization PDF
(Rus)
Topnikova E., Myagkonosov D., Abramov D., Kashnikova O.
卷 7, 编号 3 (2024) Hydrolysates of mare's milk proteins. Immunochemical and physico-chemical characteristics PDF
(Rus)
Semenova E., Simonenko E., Simonenko S., Zorin S., Mazo V.
卷 7, 编号 3 (2024) Determination of optimal technological conditions for the manufacture of semi-finished products from gooseberry fruit PDF
(Rus)
Golub O., Motovilov O., Motovilova N., Davydenko N.
卷 7, 编号 3 (2024) Current developments in grain science. Review PDF
(Rus)
Meleshkina E., Vanina L., Vitol I.
卷 7, 编号 3 (2024) Utilization of artichoke ( Cynara scolymus L. ) by-products for enhancing nutritional value and phytochemical content of cookies PDF
(Eng)
Ammar A., Riyad Y., Ebrahiem A.
卷 7, 编号 3 (2024) The influence of storage conditions on the dynamics of physicochemical markers of champignon ( Agaricus bisporus ) quality PDF
(Rus)
Posokina N., Bessarab O., Karastoyanova O., Korovkina N.
卷 7, 编号 3 (2024) World practice of wheat flour classification PDF
(Rus)
Baskakov A., Zaytseva L., Misteneva S., Ruban N.
卷 7, 编号 3 (2024) The influence of the volume fraction of meat in dumplings on their cooking time PDF
(Rus)
Makarov V., Sadykov A., Chetverikova D.
卷 7, 编号 2 (2024) Technological aspects and requirements to raw materials for increasing the nutritional value of glaze PDF
(Rus)
Mazukabzova E.
卷 7, 编号 2 (2024) Effect of freezing temperature on rate of survival of lactococcus cultures during lyophilization PDF
(Rus)
Kucherenko I., Kuraeva E., Masegnaya E.
51 - 75 的 112 信息 << < 1 2 3 4 5 > >> 

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».