Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Optimization of Repeated-Batch Fermentation of a Recombinant Strain of the Yeast Yarrowia lipolytica for Succinic Acid Production at Low pH
Bondarenko P., Fedorov A., Sineoky S.
Effect of Anaplerotic Pathways Activation on CO2-dependent Anaerobic Glucose Utilization by Escherichia coli Strains Deficient in the Main Pathways of Mixed Acid Fermentation
Skorokhodova A., Stasenko A., Gulevich A., Debabov V.
Fermentation of Detoxified Acid-Hydrolyzed Pyrolytic Anhydrosugars into Bioethanol with Saccharomyces cerevisiae 2.399
Islam Z., Klykov S., Yu Z., Chang D., Hassan E., Zhang H.
Influence of glutamate dehydrogenase activity on L-proline synthesis
Keleshyan S., Karapetyan Z., Chakhalyan A., Hovhannisyan N., Avetisova G., Chitchyan M., Oganezova G., Melkumyan M., Avetisyan N., Melkonyan L.
Effect of extra- and intracellular sources of CO2 on anaerobic utilization of glucose by Escherichia coli strains deficient in carboxylation-independent fermentation pathways
Skorokhodova A., Gulevich A., Debabov V.
Activation of Alternative Respiration with Internal Electron Acceptor during Anaerobic Glucose Utilization in Escherichia coli Strains with Impaired Fermentation Ability
Skorokhodova A., Sukhozhenko A., Gulevich A., Debabov V.
Discoloration of the azo dye Congo Red by manganese-dependent peroxidase from Pleurotus sajor caju
Yehia R., Rodriguez-Couto S.
Increased Productivity and Antifreeze Activity of Ice-binding Protein from Flavobacterium frigoris PS1 Produced using Escherichia coli as Bioreactor
Kim E., Kim J., Hwang J., Kim I., Lee S., Kim S., Lee J., Han S.
Inactivation of Malic Enzymes Improves the Anaerobic Production of Four-Carbon Dicarboxylic Acids by Recombinant Escherichia coli Strains Expressing Pyruvate Carboxylase
Skorokhodova A., Gulevich A., Debabov V.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».