Влияние коагуляции белка на термои формоустойчивость кисломолочного мороженого
- Авторы: Творогова А.А.1, Медведева Т.А.2, Ландиховская А.В.1
-
Учреждения:
- ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- МГУ пищевых производств
- Выпуск: Том 109, № 1 (2020)
- Страницы: 42-44
- Раздел: Статьи
- URL: https://journal-vniispk.ru/0023-124X/article/view/104095
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF104095
- ID: 104095
Цитировать
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаОб авторах
Антонина Анатольевна Творогова
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: antvorogova@yandex.ru
Д-р техн. наук г. Москва, Россия
Татьяна Андреевна Медведева
МГУ пищевых производств
Email: medvedevatania2017@yandex.ru
г. Москва, Россия
Анна Владимировна Ландиховская
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: anna.landih@yandex.ru
г. Москва, Россия
Список литературы
- Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов: учеб. пособие / К.К. Горбатова, П.И. Гунькова. - СПб.: ГИОРД, 2010. - 336 с.
- ГОСТ 329292014. Мороженое кисломолочное. Технические условия.
- Оленев Ю.А., Творогова А.А., Казакова Н.В., Соловьева Л.Н. Справочник по производству мороженого. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 798 с.
- Творогова А. А. Свойства и влияние эмульгаторов на термоустойчивость мороженого / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, А.В. Ландиховская // Холодильная техника. 2018. № 4. С. 46-49.
Дополнительные файлы
