STORAGE OF FRESH COOLED MEAT IN A CONSTANT MAGNETIC OR ELECTROSTATIC FIELD
- 作者: GENEL L.S1, GALKIN M.L1, RUKAVISHNIKOV A.M1
-
隶属关系:
- OOO “Spektroplast”
- 期: 卷 109, 编号 1 (2020)
- 页面: 45-50
- 栏目: Articles
- URL: https://journal-vniispk.ru/0023-124X/article/view/104099
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF104099
- ID: 104099
如何引用文章
详细
作者简介
L. GENEL
OOO “Spektroplast”
Email: lg@splast.ru
PhD Moscow, Russia
M. GALKIN
OOO “Spektroplast”
Email: info@splast.ru
Dr.Sc. Moscow, Russia
A. RUKAVISHNIKOV
OOO “Spektroplast”
Email: rukavishnikov.a@mail.ru
PhD Moscow, Russia
参考
- Бабакин Б.С. Научные основы электроконвекции в процессах и аппаратах холодильной техники: дис.. д-ра техн. наук. - М., 1994.
- Генель Л.С., Галкин М.Л., Сакина А.И. Влияние магнитных полей на свежесть охлажденного мяса// Холодильная техника. 2019. № 3. С. 29-31.
- Генель Л.С., Руденко В.Л. Онтология возникновения первой молекулы ДНК на Земле// UNIVERSUM, Общественные науки: электрон. науч. журн. - М., 2019. № 11 (60).
- Загинайлов В.И. Докторская диссертация, Электрофизические методы и средства контроля и управления сельскохозяйственными технологиями: дис.. д-ра техн. наук. - М., 2007.
- Рогов И.А. Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. - М.: Агропромиздат, 1989.
- Уотсон Джеймс Д. Двойная спираль. - М.: Мир, 1969. - 152 с.
补充文件
