O metodicheskikh rekomendatsiyakh po pasportizatsii kholodil'nogo khozyaystva na predpriyatiyakh myasnoy otrasli


Cite item

Full Text

Open Access Open Access
Restricted Access Access granted
Restricted Access Subscription Access

Abstract

The paper cites the recommendations on introducing a passport system for the enterprises of the meat sector of refrigeration industry. An individual working passport of each refrigeration enterprise is one of the rational recommended internal information analytical documents that characterizes and regulates the operation of the cold store and compressor shop, also it stipulates legitimacy of application of norms of natural losses, in particular, calculations of meat and meat products losses under conditions existing during refrigeration and storage processing at the enterprise. A technical working passport of a refrigeration enterprise may be rather useful when solving problems of reconstruction, technical reequipment, insurance as well as when developing individual norms of energy expenditure, water discharge, oil consumption, refrigerant and coolant rate, spares etc., and when elaborating measures on ecology and technical safety at the enterprise.

About the authors

Viktor Nikolaevich Koreshkov

ФГНБУ ВНИХИ

Email: kvn.47@mail.ru
Канд. техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12

Viktor Aleksandrovich Lapshin

ФГНБУ ВНИХИ

Email: mail@vnihi.ru
Канд. техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12

References

  1. Корешков В.Н., Лапшин В.А. Обеспечение воздушнотемпературных режимов в камерах хранения замороженного мяса// Холодильная техника. 2016. № 9. С. 60-65.
  2. Корешков В.Н., Лапшин В.А. К вопросу систематизации условий движения мяса в холодильной цепи производственного предприятия АПК// Сб. науч. трудов к 85летию ВНИХИ «Научнопрактическое обеспечение холодильной промышленности». - М., 2015. С. 498-506.
  3. Данилин В.И. О техническом уровне паспортизированных холодильников мясной и молочной промышленности АПК// Холодильная техника. 1986. № 12. С. 22-26.
  4. Попов В.П., Данилин В.И. К вопросу паспортизации холодильников мясной и молочной промышленности// Холодильная техника. 1985. № 6. С. 9-11.

Supplementary files

Supplementary Files
Action
1. JATS XML

Copyright (c) 2017 Koreshkov V.N., Lapshin V.A.

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».