О методических рекомендациях по паспортизации холодильного хозяйства на предприятиях мясной отрасли
- Авторы: Корешков В.Н.1, Лапшин В.А.1
-
Учреждения:
- ФГНБУ ВНИХИ
- Выпуск: Том 106, № 5 (2017)
- Страницы: 48-51
- Раздел: Статьи
- URL: https://journal-vniispk.ru/0023-124X/article/view/99260
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99260
- ID: 99260
Цитировать
Аннотация
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаОб авторах
Виктор Николаевич Корешков
ФГНБУ ВНИХИ
Email: kvn.47@mail.ru
Канд. техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Виктор Александрович Лапшин
ФГНБУ ВНИХИ
Email: mail@vnihi.ru
Канд. техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Список литературы
- Корешков В.Н., Лапшин В.А. Обеспечение воздушнотемпературных режимов в камерах хранения замороженного мяса// Холодильная техника. 2016. № 9. С. 60-65.
- Корешков В.Н., Лапшин В.А. К вопросу систематизации условий движения мяса в холодильной цепи производственного предприятия АПК// Сб. науч. трудов к 85летию ВНИХИ «Научнопрактическое обеспечение холодильной промышленности». - М., 2015. С. 498-506.
- Данилин В.И. О техническом уровне паспортизированных холодильников мясной и молочной промышленности АПК// Холодильная техника. 1986. № 12. С. 22-26.
- Попов В.П., Данилин В.И. К вопросу паспортизации холодильников мясной и молочной промышленности// Холодильная техника. 1985. № 6. С. 9-11.
Дополнительные файлы
