STORAGE OF FRESH COOLED MEAT IN A CONSTANT MAGNETIC OR ELECTROSTATIC FIELD
- Authors: GENEL L.S1, GALKIN M.L1, RUKAVISHNIKOV A.M1
-
Affiliations:
- OOO “Spektroplast”
- Issue: Vol 109, No 1 (2020)
- Pages: 45-50
- Section: Articles
- URL: https://journal-vniispk.ru/0023-124X/article/view/104099
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF104099
- ID: 104099
Cite item
Abstract
Full Text
##article.viewOnOriginalSite##About the authors
L. S GENEL
OOO “Spektroplast”
Email: lg@splast.ru
PhD Moscow, Russia
M. L GALKIN
OOO “Spektroplast”
Email: info@splast.ru
Dr.Sc. Moscow, Russia
A. M RUKAVISHNIKOV
OOO “Spektroplast”
Email: rukavishnikov.a@mail.ru
PhD Moscow, Russia
References
- Бабакин Б.С. Научные основы электроконвекции в процессах и аппаратах холодильной техники: дис.. д-ра техн. наук. - М., 1994.
- Генель Л.С., Галкин М.Л., Сакина А.И. Влияние магнитных полей на свежесть охлажденного мяса// Холодильная техника. 2019. № 3. С. 29-31.
- Генель Л.С., Руденко В.Л. Онтология возникновения первой молекулы ДНК на Земле// UNIVERSUM, Общественные науки: электрон. науч. журн. - М., 2019. № 11 (60).
- Загинайлов В.И. Докторская диссертация, Электрофизические методы и средства контроля и управления сельскохозяйственными технологиями: дис.. д-ра техн. наук. - М., 2007.
- Рогов И.А. Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. - М.: Агропромиздат, 1989.
- Уотсон Джеймс Д. Двойная спираль. - М.: Мир, 1969. - 152 с.
Supplementary files
