Об эксплуатации холодильных хозяйств мясоперерабатывающих предприятий
- Авторы: Корешков В.Н.1, Лапшин В.А.1, Хвыля С.И.1
-
Учреждения:
- ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- Выпуск: Том 108, № 8 (2019)
- Страницы: 46-49
- Раздел: Статьи
- URL: https://journal-vniispk.ru/0023-124X/article/view/104166
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF104166
- ID: 104166
Цитировать
Аннотация
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаОб авторах
Виктор Николаевич Корешков
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: kvn.47@mail.ru
Канд. техн. наук г. Москва, Россия
Виктор Александрович Лапшин
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: mail@vnihi.ru
Канд. техн. наук г. Москва, Россия
Сергей Игоревич Хвыля
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: gistolab@yandex.ru
Д-р техн. наук г. Москва, Россия
Список литературы
- Выгодин В.А. Экранирование холодильных камер для хранения мяса // Империя холода. 2016. Май. С. 54.
- Галкин А.В., Голубев М.Г., Павлов А.Ф. О надежности персонала в обеспечении безопасности и эффективности производства // Безопасность труда в промышленности. 2005. № 9. С. 7-9.
- Корешков В.Н., Лапшин В.А. О методических рекомендациях по паспортизации холодильного хозяйства на предприятиях мясной отрасли// Холодильная техника. 2017. № 5. С. 48-51.
- Корешков В.Н. О контроле холодильной цепи производственного мясоперерабатывающего предприятия/ В.Н. Корешков, В.А. Лапшин, С.И. Хвыля, Л.М. Хохлова // Холодильная техника. 2018. № 1. С. 38-41.
- Корешков В.Н. Особенности загрузки и размещения мяса в холодильных камерах производственных предприятий/ В.Н. Корешков, В.А. Лапшин, С.И. Хвыля, Л.М. Хохлова // Сборник статей 21й Международной научнопрактической конференции, посвященной памяти В.М. Горбатова. 6 декабря 2018 г. С. 112-114.
- Лапшин В.А. О хранении замороженного мяса на производственных холодильниках/ В.А. Лапшин, В.Н. Корешков, С.И. Хвыля, В.В. Никитин, Т.А. Митин // Мясные технологии. 2018. № 10. С. 17-18.
- Рекомендации по применению тепловоздушного затвора для дверных проемов охлаждаемых помещений предприятия мясной промышленности и методика расчета. - М. : ВНИКТИхолодпром, 1986. - 25 с.
- Соколов В.М. Концепция безопасности аммиачных холодильных установок// Холодильная техника. 1999. № 5. С. 14-15.
Дополнительные файлы
