Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Оптимизация использования энергии в холодильных системах
Pearson A.
Промышленные льдогенераторы
Коллегия Р.
Совершенствование холодильной технологии хранения грибов шампиньонов с использованием комплексной технологии
Шишкина Н.С., Федянина Н.И., Карастоянова О.В., Левшенко М.Т., Коровкина Н.В., Мусатова А.А.
Применение УФ-излучения для совершенствования технологии предреализационного хранения томатов
Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Левшенко М.Т., Степанищева Н.М., Шаталова Н.И., Коровкина Н.В.
Применение ионизирующих излучений для оптимизации технологии холодильного хранения плодоовощной продукции
Петров А.Н., Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Клюева О.А., Левшенко М.Т.
Проблема утилизации паров сжиженного природного газа на крупнотоннажных предприятиях
Баранов А.Ю., Середенко Е.С., Иванов Л.В., Василенок А.В.
Реструктуризация хладокомбинатов ОAO РТПК «Росмясомолторг» и современные технологии хранения продукции
Выгодин В.А.
Кинетика ферментативных реакций осенних сортов яблок при холодильном хранении с применением трековых мембран
Колодязная В.С., Костюк В.А.
Композиционные стабилизирующие компоненты быстрозамороженных мясорастительных рубленых изделий
Хвыля С.И., Каухчешвили Н.Э., Донцова Н.Т., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н.
Влияние низких температур хранения на микробиологические и физикохимические показатели плодов яблок
Авилова С.В., Грызунов А.А., Ванькова А.А.
Системы накопления холода: настоящее и перспективы применения (взгляд из Ближневосточного региона)
Менин Б.М.
Анализ продолжительности низкотемпературной циркуляционной заправки адсорбционной системы аккумулирования метана при помощи программного пакета ANSYS Fluent
Шелякин И.Д.
Оснащение и переоснащение рыболовных судов холодильным оборудованием
Коллегия Р.
Эффективность обработки листовых овощей ионизирующими излучениями
Кондратенко В.В., Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Шаталова Н.И., Коровкина Н.В., Степанищева Н.М., Левшенко М.Т., Тарасюк В.Т.
Перспективы использования систем накопления и хранения льда в Израиле
Менин Б.М.
Низкотемпературные агрегаты для скороморозильных аппаратов
Коллегия Р.
Изменение содержания фенольных соединений в полуфабрикатах из цикория салатного Эндивий в процессе низкотемпературной обработки
Колодязная В.С., Кипрушкина Е.И., Румянцева О.Н., Миронова Д.Ю.
Искусство замораживания краба
Коллегия Р.
Динамика физиологобиохимических процессов и показателей качества осенних сортов яблок при холодильном хранении с применением газоселективных трековых мембран
Колодязная В.С., Скуридина Д.А., Костюк В.А., Барыльник К.Г.
Современные технологии и оборудование для холодильной обработки и хранения пищевых продуктов
Белозеров Г.А., Дибирасулаев М.А., Корешков В.Н., Колодязная В.С., Румянцева О.Н., Бараненко Д.А.
Стратегия интенсификации роста
Редакционная К.
Зависимость качества и безопасности копченовареных окороков от способа охлаждения
Рыжова С.Г., Дибирасулаев М.А., Кудряшов Л.
Развитие бананового бизнес в России
Коллегия Р.
Использование дигидрокверцетина при производстве быстрозамороженных мясорастительных изделий - залог здорового питания
Каухчешвили Н.Э., Донцова Н.Т., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н.
Хранение овощей и фруктов в регулируемой газовой среде (ASHRAE Journal. October 2002. р. 72)
Редакционная К.
Биологически активные вещества цикория салатного и кинетика их изменения при холодильном хранении
Клементьев Д.А., Колодязная В.С.
Влияние физических методов обработки и полимерных упаковок на сохранность качества перца и шпината в предреализационный период
Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Шаталова Н.И., Тарасюк В.Т., Степанищева Н.М., Коровкина Н.В.
Обеспечение воздушнотемпературных режимов в камерах хранения замороженного мяса
Корешков В.Н., Лапшин В.А.
Холодильное хранение фруктов и овощей в Германии
Коптелов К.А.
Об эксплуатации холодильных хозяйств мясоперерабатывающих предприятий
Корешков В.Н., Лапшин В.А., Хвыля С.И.
Влияние гамма-излучения на качество фруктов и увеличение выхода сока
Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Коровкина Н.В., Федянина Н.И.
Влияние биоконтрольного штамма B.subtilis ch13 и его мутантного типа на показатели качества картофеля при холодильном хранении
Колодязная В.С., Васильева О.Р., Нагиев Т.Б.
Пищевой листериоз - актуальная проблема производства и холодильного хранения продуктов питания
Куликовская Л.В., Куликовский А.В.
Повышение сохранности шампиньонов физическими методами обработки
Шишкина Н.С., Федянина Н.И., Карастоянова О.В., Левшенко М.Т., Коровкина Н.В., Петров А.Н.
Совершенствование технологии холодильного хранения фруктов с применением обработки ионизирующими излучениями и модифицированием состава газовой среды
Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Шаталова Н.И.
Технология холодильного хранения цитрусовых плодов клементинов и ортаник с применением биопрепаратов
Колодязная В.С., Булькран М.С.
1 - 36 из 36 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».