Расчет воздухораспределения при охлаждении мясных продуктов в камерах с потолочными воздухоохладителями
- Авторы: Малова Н.Д.1, Мурзин С.Ю.1
-
Учреждения:
- Московский государственный университет пищевой промышленности
- Выпуск: Том 104, № 2 (2015)
- Страницы: 40-44
- Раздел: Статьи
- URL: https://journal-vniispk.ru/0023-124X/article/view/98877
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF98877
- ID: 98877
Цитировать
Аннотация
Об авторах
Надежда Дмитриевна Малова
Московский государственный университет пищевой промышленностиКанд. техн. наук 109316, Москва, ул. Талалихина, 33
Сергей Юрьевич Мурзин
Московский государственный университет пищевой промышленности
Email: post569@mail.ru
109316, Москва, ул. Талалихина, 33
Список литературы
- Батурин В.В. Основы промышленной вентиляции. - М.: Стройиздат, 1990.
- Гоголин А.А. Кондиционирование воздуха в мясной промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1966.
- Гримитлин М.И. Распределение воздуха в помещениях. - СПб.: «АВОК СевероЗапад», 2004.
- Кокорин О.Я. Отечественное оборудование для создания систем вентиляции и кондиционирования воздуха. - М.: Веза, 2005.
- Малова Н.Д. Системы вентиляции и кондиционирования воздуха. Рекомендации по проектированию для предприятий пищевой промышленности. - М.: Термокул, 2005.
- Малова Н.Д. Проектирование систем кондиционирования воздуха предприятий мясной промышленности. - М.: КолосС, 2008.
- Справочник проектировщика. Книга 2. Вентиляция и кондиционирование воздуха/ Под ред. Н.Н. Павлова и Ю.И. Шиллера. - М.: Стройиздат. 1992.
- Талиев В.Н. Аэродинамика вентиляции. - М.: Стройиздат, 1979.
- Теплообменные аппараты холодильных установок/ Под ред. Г.Н.Даниловой. - Л.: Машиностроение, 1986.
- Федоров Н.Е. Процессы и аппараты мясной промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1969.
Дополнительные файлы
