Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Causes of Cracking in Quenching of the Parts Made of Steels and Cast Iron and Recommendations for Their Removal: A Review
Kuznetsov A., Rudnev V.
Analysis of the fracture kinetics and mechanisms of 20GL steel having different strengths using the acoustic emission parameters
Nikulin S., Khanzhin V., Nikitin A., Turilina V., Zabolotnikova V.
Fracture toughness of as-cast freight bogie solebars after volume–surface quenching
Belov V., Nikitin A., Anikeenko V., Armizonov A., Rogachev S.
Optimization of the Laser Hardening of Punching Tools
Prokhorova A., Bal’kova T.
Effect of the milling time on the magnetic properties of powder compositions of the Sm2Fe17Nx intermetallic compound and an Nd–Fe–B alloy
Savchenko A., Menushenkov V., Plastinin A., Shchetinin I., Bordyuzhin I., Ryazantsev V., Verbetskii V., Movlaev E.
Changes in the Specific Heat of U8 Steel after Quenching by Deforming Cutting during Its Heating to 400°C
Simonov V., Zubkov N., Degtyareva A., Vasil’ev S.
Effect of volume–surface quenching on the impact toughness of 20GL steel intended for cast freight bogie solebars
Nikulin S., Rozhnov A., Turilina V., Zabolotnikova V., Komissarov A., Nechaikina T.
Increasing the Wear Resistance of Steels by Multichannel Laser Hardening
Afanas’eva L., Yugov V.
Strength of freight bogie solebar fragments after volume–surface quenching
Nikulin S., Oguenko V., Rozhnov A., Turilina V., Nechaikina T., Rogachev S.
Effect of Aging on the Nanostructuring and Strength of a D16 Aluminum Alloy
Markushev M., Avtokratova E., Ilyasov R., Krymskiy S., Sitdikov O.
Choice of quenching temperature and its effect on the structure and properties of a high-strength grade 01979 aluminum alloy
Kuptsov S., Elantsev A., Nikonenko E., Nikitina E.
Atomic-Force Microscopic Study of the Surface Morphology of the Nd2Fe14B Alloys Prepared by Various Techniques
Politova G., Tereshina I., Kaminskaya T., Paukov M., Dobatkin S.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».