Pesquisa

Edição
Título
Autores
Studying the Influence of Polymer-Colloid Drilling Fluid on the Pore Space of Rocks
Kuzmin V., Skibitskaya N.
Analysis of Structures at the Boundary of Contact Melting Al–Mg–Mn and Zn Based Alloys
Batalova E., Kamaeva L., Shutov I., Korolev M., Krivilev M.
Fracture-Resistant Zirconia-Based Composite Ceramics with Increased Surface Layer Hardness
Dmitrievskiy A., Zhigacheva D., Efremova N., Vasyukov V., Grigoriev G.
Prediction of the boroaluminized layer thickness using an artificial neural network
Mishigdorzhiyn U., Dyshenov B., Semenov A., Ulakhanov N., Markhadayev B.
Estimation of the Barocryodeformation Effect on the Microstructure and Mechanical Properties of Copper
Danyuk A., Merson D., Chernyaeva E.
Layered composite material of niobium–ceramic
Kamynina O., Vadchenko S., Kovalev I., Prokhorov D., Andreev D., Nekrasov A.
Integrated Study of Solid Uranium-Containing Materials for the Purposes of Nuclear Forensics
Zhukov A., Kuchkin A., Zhizhin K., Babenko A., Komarov Y., Stebelkov V.
Preparation of Experiments on Growing Zinc–Cadmium Telluride Crystals in Microgravity
Аzhgalieva А., Borisenko Е., Borisenko D., Burmistrov А., Кolesnikov N., Тimonina А., Senchenkov А., Fursova Т., Shakhlevich О.
Electron Microscopic Analysis of the Nb5Si3/NBC/NbSi2 Composite Structure
Nikonova R., Larionova N., Ladyanov V.
Electron beam modification of boride diffusion layers on the surface of steels 45 and U10
Lysykh S., Moskvin P., Vorobyov М., Kornopoltsev V., Mishigdorzhiyn U., Kharaev Y., Milonov А.
Study of Reflectivity and Microstructure of Mo/Be Multilayer Mirrors
Antysheva G., Kumar N., Pleshkov R., Yunin P., Polkovnikov V., Chkhalo N.
Estimation of the coherently scattering domain size in alloys from neutron diffraction data
Yerzhanov B., Bobrikov I., Balagurov A.
Plasma Spraying of Silicide Coatings to Protect Zirconium Alloys from Oxidation
Gnesin I., Prokhorov D., Gnesina N., Nekrasov A., Gnesin B., Vnukov V., Karpov M., Zheltyakova I., Stroganova T.
Structure and thermoelectric properties of β-FeSi2 doped with cobalt
Solomkin F., Sharenkova N., Isachenko G., Samunin A., Shabаldin A., Kulik I., Arkharova N., Lukasov M.
Layered Composite Materials Based on Ti/Ta/Hf/Ceramic to Solve Tasks under Extreme Conditions
Kamynina O., Vadchenko S., Kovalev I., Prokhorov D.
1 - 15 de 15 resultados
Dicas:
  • Palavras-chave são sensíveis a maiúsculas
  • Preposições e conjunções ingleses são ignoradas
  • Busca é feita por todos os palavras-chave (agente AND experimentador) por omissão
  • Use OR para pesquisar um termo exato, ex.: educação OR formação
  • Use parênteses para criar frases complexas, ex.: arquivo de ((revistas OR conferências) NOT teses)
  • Para pesquisar uma frase precisa use aspas duplas, ex.: "investigações científicas"
  • Exclua uma palavra utilizando o sinal - (hífen) ou operador NOT; ex.: concurso-de beleza ou concurso NOT de beleza
  • Use * como caractere-coringa, ex.: científic* recuperará as palavras "científico", "científicos", etc.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».