Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Influence of the amine structure on the combustion and explosion of vapor–air mixtures
Akinin N., Raikova V., Khvostantseva K.
Optimal Oven Heating of Coke Cake. 2. Selection of the Inert Gas
Zublev D., Barsky V., Kravchenko A.
Ignition of fuel based on filter cake
Valiullin T., Vershinina K., Lyrshchikov S., Shevyrev S.
Ignition Temperature of Coal. 5. Practical Applications
Miroshnichenko D., Shulga I., Kaftan Y., Desna N., Nikolaichuk Y., Kotlyarov E.
Optimal Oven Heating of Coke Cake 3. Theory of Pulsating Combustion
Zublev D., Barsky V., Kravchenko A.
Fire and Explosion Risks of Glycol-Based Vapor–Air Mixtures
Akinin N., Raikova V., Khvostantseva K.
Optimal oven heating of coke cake: A review
Zublev D., Barsky V., Kravchenko A.
Thermolysis of Petroleum Pitch from Different Sources
Raznoushkin A., Khaibullin A., Zhirnov B., Kogot Y., Nurieva S.
Ignition temperature of coal 3. Multicomponent coal mixtures
Miroshnichenko D., Shulga I., Kaftan Y., Desna N., Nikolaichuk Y.
Ignition temperature of coal. 1. Influence of the coal’s composition, structure, and properties
Miroshnichenko D., Kaftan Y., Desna N., Nazarov V., Nikolaichuk Y.
Study on Reaction Behavior of Tar from Lignite Pyrolysis
Wenhao Yu , Zhang K., Lei Z., Shui H., Ren S., Wang Z., Kang S., Pan C.
Gas combustion in the heating channel of a coke oven
Sidorov O., Aristova N.
Ignition Temperature of Coal. 4. Influence of the Heating Rate and Degree of Oxidation
Miroshnichenko D., Kramarenko V., Shulga I., Kaftan Y., Desna N., Nikolaichuk Y.
Operation of the extreme heating channels in coke batteries
Zublev D., Barsky V., Kravchenko A.
Influence of Temperature on the Methane Content of Kuznetsk Basin Coking Coal
Kozyreva E., Nepeina E., Shinkevich M.
Ignition temperature of coal. 2. Binary coal mixtures
Miroshnichenko D., Shulga I., Kaftan Y., Desna N., Nikolaichuk Y.
Rapid Quality Assessment of Coal
Miroshnichenko D., Kaftan Y., Nikolaychuk Y.
Droplet ignition of coal–water slurries prepared from typical coal- and oil-processing wastes
Valiullin T., Vershinina K., Glushkov D., Shevyrev S.
1 - 18 из 18 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».