Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Adaptive Potential of Winter Wheat’s Source Material in the Middle Volga
Sukhorukov A., Sukhorukov A.
Responsiveness to inoculation and application of micronutrient fertilizers in common vetch (Vicia sativa L.) new varieties at seed production
Zolotarev V.
The Nutrition Influence of Nitrogen Fertilizers on the Sugar Content of Sweet Sorghum Plants in the Southeast of Kazakhstan
Nokerbekova N., Zavalin A., Suleimenov Y., Zhapayev R.
Efficiency of sweet pepper cultivation in the Lower Volga Area using drip irrigation and fertilizers
Mukhortova T., Polukhina E., Vlasenko M.
Methodology of Breeding Ecologically Resistant Varieties of Oats
Batalova G., Shevchenko S., Lisitsyn E., Tulyakova M., Rusakova I., Zheleznikova V., Gradoboeva T.
Productivity and quality of grains of oat varieties bred by Nemchinovka Moscow Scientific research Institute of Agriculture at different technologies of cultivation
Voronov S., Polityko P., Kapranov V., Garmash N., Kiselev E., Matyuta S., Kabashov A., Tonoyan S., Parygina M., Garmash G., Posmetnyj R.
Analysis of spring bread wheat varieties (Triticum aestivum L.) using microsatellite markers
Klykov A., Konovalova I., Bogdan P., Shadrin D., Zhang C., Zhang H., Ma S., Zhang Z.
Innovative technology for ecological restoration of degraded rangeland ecosystems based on new varieties of fodder halophytes in arid regions of Russia
Shamsutdinov Z., Kosolapov V., Shamsutdinova E., Savchenko I., Zvolinskiy V., Gunin P., Shamsutdinov N., Goldvarg B., Tsagan-Mandzhiev N.
Genotype–Environment Interaction, Productivity, and Adaptive Potential of Spring Wheat Varieties
Sapega V.
Multiple divergent selection on viscosity of a water extract of winter rye
Goncharenko A., Ermakov S., Makarov A., Semenova T., Tochilin V., Osipova A., Lazareva E., Krahmaleva O., Jashina N.
Ecological Stability of Short Stemmed Winter Rye Varieties
Goncharenko A., Makarov A., Ermakov S., Semenova T., Tochilin V., Tsygankova N., Skatova S., Krakhmaleva O.
Use of introgressive hybridization in selection of spring bread wheat
Belan I.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».