Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Effective preparations of protection of winter wheat against main pests in conditions of the Precaucasian steppe zone
Khilevsky V., Shorokhov M., Dolzhenko V.
Forming the Productivity of Spring and Winter Wheat in the Conditions of the Middle Priamurye Region
Aseeva T., Karacheva G., Lomakina I., Ruban Z.
Biochemical Responses of Wheat Cultivars to PEG-Induced Drought Stress
Datir S., Inamdar A.
Analysis of spring bread wheat varieties (Triticum aestivum L.) using microsatellite markers
Klykov A., Konovalova I., Bogdan P., Shadrin D., Zhang C., Zhang H., Ma S., Zhang Z.
Influence of Fertilizers, Biomass of White Mustard, and Biopreparation Rhizoagrin on Yield and Grain Quality of Spring Wheat (Triticum aestivum L.) and Sustainability of the Agroecosystem
Alferov A., Chernova L.
Study of the dependence of yield of wheat and alfalfa on water supply to ensure efficient use of water resources of Azerbaijan
Shakhmalieva S.
Likely threat of the spread of race UG99 of Puccinia graminis f. sp. tritici on wheat in southeastern Russia
Sibikeev S., Markelova T., Baukenova E., Druzhin A.
Nitrogen Flows in Agrocenosis of Winter Wheat Under Conditions of Different Reactions of Typical Chernozem Medium (Based on Application of 15N)
Avilov A., Lukin S., Shmyreva N., Zavalin A., Sokolov O.
Coadaptation role in wheat breeding for adaptability and productivity under conditions of climate fluctuation amplification
Grabovets A., Fomenko M.
Use of introgressive hybridization in selection of spring bread wheat
Belan I.
Agroecosystem Stability with the Application of Fertilizers and Biopreparations
Alferov A., Chernova L.
Development of Soil-Borne Infections in Spring Wheat and Barley as Influenced by Hydrothermal Stress in the Forest-Steppe Conditions of Western Siberia and the Urals
Toropova E., Glinushkin A., Selyuk M., Kazakova O., Ovsyankina A.
Climatic potential for winter wheat yield in Russia
Savin I., Stolbovoy V., Savitskaya N.
Influence of different treatments on the variation of grain size trait in winter wheat (Triticum aestivum L.) varieties
Okon E., Etta H., Zuba V., Okoi A.
Genotype–Environment Interaction, Productivity, and Adaptive Potential of Spring Wheat Varieties
Sapega V.
Intervarietal Differences of Winter Wheat in Conditions of the Southeastern Volga-Vyatka Region
Petrov L., Sakov A.
Accumulation of soil moisture in winter wheat cultivation on slopes of ordinary chernozems of the Rostov oblast
Ilinskaya I.
Long-term effects of alternative and conventional fertilization II: Effects on Triticum aestivum L. development and soil properties from a Brazilian ferralsols
Façanha Marques L., Feitosa de Souza T., Fernandes Rodrígues A.
Boiling Soluble Proteins Involved in Drought Stress Adaptation of Embryos and Endosperm of Wheat Cultivars
Arun Dev Sharma , Singh D., Nanda J.
Features of Wheat and Barley Grain Contamination with Fusariotoxins
Kononenko G., Burkin A., Zotova E., Ustyuzhanina M., Smirnov A.
Resource-serving soil-management practice for winter wheat in the plane regions of Dagestan
Magomedov N., Khalilov M., Bedoeva S.
Influence of furolan-treated seeds on sowing characteristics of winter wheat cultivars
Okon E., Etta H., Zuba V.
Adaptive Potential of Winter Wheat’s Source Material in the Middle Volga
Sukhorukov A., Sukhorukov A.
Moisture supply for winter wheat plantings after bare fallow and bastard fallow under arid conditions
Morozov N., Khripunov A., Kulintsev V., Godunova E., Likhodievskaya S.
Biological Substantiation of Application of Microfertilizers and Organo-Mineral Preparations for the Foliar Treatment of Wheat
Kolesnikov L., Melnikov S., Kiselev M., Zuev E., Vasileva T.
1 - 25 из 27 результатов 1 2 > >> 
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».