Competitiveness of commercial brands of sour cream in the Perm Krai market
- Autores: Panyshev A.I.1
-
Afiliações:
- Perm State Agro-Technological University named after Academician D.N. Pryanishnikov
- Edição: Volume 13, Nº 5 (2023)
- Páginas: 1617-1630
- Seção: Articles
- URL: https://journal-vniispk.ru/2222-534X/article/view/146398
- DOI: https://doi.org/10.18334/epp.13.5.117537
- ID: 146398
Citar
Resumo
Sobre autores
Anatoliy Panyshev
Perm State Agro-Technological University named after Academician D.N. Pryanishnikov
Email: apanyshev@inbox.ru
Доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров, кандидат сельскохозяйственных наук
Bibliografia
- ГОСТ 31452-2012. Сметана. Технические условия. [Электронный ресурс]. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200098818 (дата обращения: 24.09.2022).
- Сычёва О. В. Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности молочных продуктов. - Ставрополь : Директ-Медиа, 2018. – 121 c.
- Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Положишникова М.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. / учебник. - Москва.: МЦФЭР, 2018. – 800 c.
- Рыбалова Т.И. Итоги 2019 года // Молочная промышленность. – 2020. – № 3. – c. 39-42.
- Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 2 августа 2010 г. N 593н «Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания». [Электронный ресурс]. URL: https://base.garant.ru/12179471/ (дата обращения: 24.09.2022).
- Гетманец В. Н. Производство сметаны и сметанного продукта // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. – 2017. – № 2. – c. 167-171.
- Панышев А.И. Исследование конкурентоспособности торговых марок горького шоколада на рынке города Перми // Креативная экономика. – 2022. – № 10. – c. 274-282.
- Продукция сельского хозяйства. [Электронный ресурс]. URL: https:// https://rosstat.gov.ru/enterprise_economy/ (дата обращения: 24.09.2022).
- Молочный рынок Российской Федерации. [Электронный ресурс]. URL: https:// dairynews.ru / (дата обращения: 24.09.2022).
- Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Пермскому краю. [Электронный ресурс]. URL: http://permstat.gks.ru/ (дата обращения: 24.09.2022).
- Поставщики сметаны в Пермском крае. [Электронный ресурс]. URL: https://foodsuppliers.ru/companies/smetana-permskiy-kray (дата обращения: 24.09.2022).
- Катлишин О.И. Анализ рынка и конкурентоспособности натурального жареного молотого кофе в городе Перми // Актуальные вопросы современной науки. – 2015. – № 2 (5). – c. 61-63.
- Katlishin О.I., Panyshev A.I. Integrated economic analysis and evaluation of competitiveness of wheat flour of top variety at Perm market // Amazonia investiga. – 2020. – № 4. – p. 427-438.
- Панышев А.И. Исследование конкурентоспособности продукции и предприятия отрасли мясопереработки // Финансовая экономика. – 2018. – № 9. – c. 141-142.
- Философова Т.Г., Быков В.А. Конкуренция. Инновации. Конкурентоспособность. / учебное пособие, 3-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2018. – 296 c.
- Минько Э.В., Кричевский М.Л. Качество и конкурентоспособность. - СПб.: Питер, 2018. – 268 c.
- Чайникова, Л. Н., Чайников В. Н. Конкурентоспособность предприятия. / учебное пособие. - Тамбов: Издательство Тамбовского гос. техн. ун-та, 2018. – 192 c.
- Лифиц И. М. Конкурентоспособность товаров и услуг. / учебное пособие для ака-демического бакалавриата – 4-е изд., пер. и доп. - Москва: Издательство Юрайт, 2018. – 392 c.
- Горбашко Е. А., Максимцева И. А. Управление конкурентоспособностью. Теория и практика. / учебник для магистров. - Москва: Юрайт, 2018. – 447 c.
- Квасникова В. В., Жучкевич О. Н. Конкурентоспособность товаров и организаций. / Практикум; Инфра-М, Новое знание. - Москва, 2018. – 192 c.
Arquivos suplementares
