О болезнях пищевого происхождения
- Авторы: Серегин И.Г.1, Никитченко Д.В.1, Абдуллаева А.М.2
-
Учреждения:
- Российский университет дружбы народов
- Московский государственный университет пищевых производств
- Выпуск: № 4 (2015)
- Страницы: 101-107
- Раздел: Статьи
- URL: https://journal-vniispk.ru/2312-797X/article/view/329233
- DOI: https://doi.org/10.22363/2312-797X-2015-4-101-107
- ID: 329233
Цитировать
Полный текст
Аннотация
С целью повышения безопасности пищевых продуктов необходимо дальнейшее совершенствование методов ветеринарно-санитарной экспертизы по диагностике болезней пищевого происхождения, повысить гигиеническую подготовку сотрудников перерабатывающих предприятий и предпринимателей, которые являются ответственными за гигиену производственных участков, более строго требовать от них соблюдения санитарных правил на всех участках производства. Все эти мероприятия способствуют снижению рисков заболеваний людей через сырье и продукты питания.
Ключевые слова
Об авторах
Иван Георгиевич Серегин
Российский университет дружбы народов
Автор, ответственный за переписку.
Email: nikitchenko@mail.ru
Департамент ветеринарной медицины
Дмитрий Владимирович Никитченко
Российский университет дружбы народов
Email: nikitchenko@mail.ru
Департамент ветеринарной медицины
Асият Мухтаровна Абдуллаева
Московский государственный университет пищевых производств
Email: nikitchenko@mail.ru
Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности
Дополнительные файлы




