Безглютеновые хлебобулочные изделия из пророщенного амаранта: применение экстракта виноградной косточки и частичной дегидратации в функциональной рецептуре
- Авторы: Есаулко Н.А.1, Селиванова М.В.1, Соломатин Д.С.1, Романенко Е.С.1, Миронова Е.А.1, Новак М.С.1
-
Учреждения:
- Ставропольский государственный аграрный университет
- Выпуск: Том 3, № 2 (2025)
- Страницы: 11-26
- Раздел: ОРИГИНАЛЬНОЕ ЭМПИРИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
- URL: https://journal-vniispk.ru/2949-6497/article/view/352232
- DOI: https://doi.org/10.37442/fme.2025.2.84
- ID: 352232
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Об авторах
Наталия Александровна Есаулко
Ставропольский государственный аграрный университет
Email: Esaulko70@mail.ru
ORCID iD: 0000-0002-1901-3616
Мария Владимировна Селиванова
Ставропольский государственный аграрный университет
Email: seliwanowa86@mail.ru
ORCID iD: 0000-0001-5770-6272
Данил Сергеевич Соломатин
Ставропольский государственный аграрный университет
Email: seliwanowa86@mail.ru
Елена Семеновна Романенко
Ставропольский государственный аграрный университет
Email: elena_r65@mail.ru
Елена Алексеевна Миронова
Ставропольский государственный аграрный университет
Email: elena_st_86@mail.ru
ORCID iD: 0000-0002-2425-0528
Мария Сергеевна Новак
Ставропольский государственный аграрный университет
Email: masha.german.93@mail.ru
ORCID iD: 0000-0002-6958-5815
Дополнительные файлы


