Pesquisa

Edição
Título
Autores
EFFECTIVENESS OF DIFFERENT TYPES OF BASIC TILLAGE IN THE CENTRAL EXPERIMENTAL FIELD OF THE KURGAN RESEARCH INSTITUTE
Pritchin A., Meshkova N., Volynkina O.
Effect of fertilizers and arid conditions on the yield of spring soft wheat in different zones of the Kurgan region
Volynkina O.
Interaction of natural factors and crop cultivation technologies in their effect on the productivity of wheat and corn
Volinkina O.
Biopreparation azolen® for reducing wheat stress caused by drought and herbicides
Kuzina E., Feoktistova A., Timergalin M., Rameev T., Bakaeva M., Sultangazin Z., Korshunova T., Chetverikov S.
Influence of crop rotations on weed infestation of spring durum wheat crops in the steppe zone of the southern Urals
Skorokhodov V.
Influence of Silicon-Containing Agro-Ore (Diatomite) on the Yield of Agricultural Crops and the Quality of Crop Production
Kuzin E., Arefyev A., Kuzina E.
Dependence of Crop Yield and Quality on Fertility of Sod-Podsolic Soil
Lyskova I., Lyskova T.
Biological Efficiency of Tank Mixtures of Preparations for the Protection of Spring Wheat and Their Effect on Grain Quality
Doronin V., Ledovskiy E., Pakhotina I., Molod Y.
Effect of Long-Term Application of Fertilizers on the Removal of Nutrients by the Biological Harvest of Spring Soft Wheat in the Steppe Volga Region
Zhuravlev D., Yaroshenko T., Klimova N.
Possibilities of Intensification of Spring Wheat Growing Technology in the Western Siberia Forest-Steppe
Sharkov I., Kolbin S., Vasileva N.
Effect of Associative Nitrogen Fixation in the Rhizosphere on the Growth and Development of Spring Wheat
Shuliko N., Yusova O., Kiseleva A., Tukmacheva E., Yusov V., Kubasova E., Korchagina I., Timokhin A.
Chemical Composition of Spring Wheat Plants on Acidic Sod-Podzolic Light Loamy Soil, Calcified by Calcium-Containing Industrial Waste. Empirical Models of Translocation of Macro- and Microelements into Vegetative
Litvinovich A., Lavrishchev A., Kovleva A., Bure V.
Influence of the predecessor, sowing period and fertilizer in wheat productivity in three-field crop rotations
Volynkina O., Pritchin A.
Effectiveness of LongActing Urea in the Growing of Spring Wheat
Lapushkin V., Volkova M., Lapushkina A., Torshin S., Igraliev F., Norov A., Pagaleshkin D., Fedotov P., Sokolov V., Kochetova I., Rybinc E.
Basic and additional ecological niches of soil phytopatogenes on spring wheat varieties in West Siberia
Toropova E., Stetsov G., Vorob’eva I., Trunov R.
1 - 15 de 15 resultados
Dicas:
  • Palavras-chave são sensíveis a maiúsculas
  • Preposições e conjunções ingleses são ignoradas
  • Busca é feita por todos os palavras-chave (agente AND experimentador) por omissão
  • Use OR para pesquisar um termo exato, ex.: educação OR formação
  • Use parênteses para criar frases complexas, ex.: arquivo de ((revistas OR conferências) NOT teses)
  • Para pesquisar uma frase precisa use aspas duplas, ex.: "investigações científicas"
  • Exclua uma palavra utilizando o sinal - (hífen) ou operador NOT; ex.: concurso-de beleza ou concurso NOT de beleza
  • Use * como caractere-coringa, ex.: científic* recuperará as palavras "científico", "científicos", etc.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».