Іздеу

Шығарылым
Атауы
Авторлар
COMPARATIVE ANALYSIS OF THERMAL STABILITY OF AMORPHOUS STRUCTURE IN Fe40Ni40P14B6 AND Fe48Co32P14B6 METALLIC GLASSES
Sviridova E., Vasiliev S., Tkatch V.
Study of microstructure, electrical conductivity and mechanical properties of ingot and thin wires made of new alloy Al–0.27Zr–0.17Si–0.30Er
Komelkov A., Nokhrin A., Bobrov A., Sysoev A., Shishulin E., Morozkina E.
Effect of Mechanical Activation Time on the Density of Fine-Grained Tungsten Alloy 90W–7Ni–3Fe, Obtained by Spark Plasma Sintering
Chuvil’deev V., Nokhrin A., Boldin M., Lantsev E., Sakharov N.
Investigation of the Decomposition of Al–Sc Solid Solution during Annealing of Deformed Al–0.5% Mg–Sc Alloys
Shadrina Y., Smirnova E., Chuvil’deev V., Kopylov V., Shcherbak G., Shishulin E., Krutova O., Bobrov A., Nokhrin A., Tabachkova N.
ATOMISTIC SIMULATION OF SELF- DIFFUSION AND DIFFUSION Co ALONG SYMMETRIC TILT GRAIN BOUNDARIES [2¯1 ¯1 0] IN α-Ti
Urazaliev M., Stupak M., Popov V.
Analysis of thermal stability of amorphous phases in Al87Ni8Gd5 and Al87Ni8Y5 metallic alloys
Sviridova E., Vasiliev S., Tkatch V.
Atomistic Simulation of Symmetric and Asymmetric Tilt Grain Boundaries 5 <001> in Niobium: Structure, Energy, Point Defects, Grain Boundary Self-Diffusion
Stupak M., Uгazaliev M., Popov V.
Thermal stability of microstructure and properties of ingots and fine wires from Al–Zr alloys
Komelkov A., Nokhrin A., Bobrov A., Sysoev A.
MD Simulations of Collision Cascades in α-Ti. Statistics and Governing Mechanisms of Point Defect Cluster Formation
Voskoboynikov R.
Anion Reorientations and Cation Diffusion in Nanostructured Closo-Borates: NMR and Quasielastic Neutron Scattering Studies
Skripov A., Babanova O., Skoryunov R., Soloninin A.
Grain Boundary Diffusion of 57Co in Ultrafine Grained Niobium Processed by Severe Plastic Deformation
Popov V., Osinnikov E., Istomina A., Popova E., Falahutdinov R.
Morphology of dissipative structures formed during the high-temperature synthesis of the MgB2 compound
Esin V.
Diffusion along a network of the triple junctions of grains
Kesarev A., Kondrat’ev V.
Formation a Layered Dissipative Structure in the Process of Directed Growth of an MgB2 Crystal from a Melt
Esin V.
Grain-Boundary Diffusion of 57Сo in Niobium
Popov V., Istomina A., Osinnikov E., Falakhutdinov R.
Нәтижелер 15 - 1/15
Сыбырсөздер:
  • Негізгі сөздер тіркелімге сезімтал< / li>
  • Ағылшын предлогтары мен одақтары еленбейді
  • Әдепкі бойынша іздеу барлық негізгі сөздер үшін жасалады (агенс AND экспериенцер)
  • Белгілі бір терминді табу үшін OR қолданыңыз. білім беру OR оқыту
  • мысалы, күрделі сөз тіркестерін жасау үшін жақшаларды қолданыңыз. мұрағат ((журналдар OR конференциялар) NOT диссертациялар)
  • Нақты фразаны табу үшін, мысалы, тырнақшаларды қолданыңыз. "ғылыми зерттеулер"
  • сөзді - (сызықша) немесе not операторының көмегімен алып тастаңыз; мысалы. сұлулық байқауы< / em > немесе сұлулық байқауы< / em > < / li>
  • мысалы, нұсқа ретінде * қолданыңыз. ғылым* "ғылыми","ғылыми"және т. б. сөздерді қамтиды< / li> < / < / к-сі>

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».