Физические и химические изменения в замороженных аэрированных десертах при хранении (Результаты обобщенных исследований)
- Авторы: Творогова А.А.1, Ситникова П.Б.1
-
Учреждения:
- ФГНБУ ВНИХИ
- Выпуск: Том 104, № 9 (2015)
- Страницы: 60-68
- Раздел: Статьи
- URL: https://journal-vniispk.ru/0023-124X/article/view/99065
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99065
- ID: 99065
Цитировать
Аннотация
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаОб авторах
Антонина Анатольевна Творогова
ФГНБУ ВНИХИ
Email: antvorogova@yandex.ru
Д-р техн. наук 127422, Москва, ул. Костякова, д. 12
Полина Борисовна Ситникова
ФГНБУ ВНИХИ
Email: icecream_lab@mtu-net.ru
Канд. техн. наук 127422, Москва, ул. Костякова, д. 12
Список литературы
- Стеле Р. Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание.- СПб: Профессия, 2008. - 479 с.
- Творогова А.А. Объективная оценка замороженных взбитых фруктовых десертов по состоянию кристаллов льда/ А.А. Творогова, П.Б. Чижова// Холодильная техника. 2013. № 2. С. 58-60.
- Творогова А.А. Руководство и рекомендации для определения сроков годности «Аналитическая и экспериментальная оценка критериев хранимоспособности мороженого и замороженных взбитых десертов/ А.А. Творогова, Н.В.Казакова, И.А.Турбина, П.Б. Чижова, А.В. Кондратьева. - М.: ООО «ДоМира», 2012. - 51 с.
- 1. Steele R. Food expiration date. Calculation and testing. - St.Petersburg: Professia, 2008. - 479 p.
- 2. Tvorogova A.A. Objective estimation of frozen whipped fruit desserts on the base of the state of ice crystals// A.A. Tvorogova, P.B. Chizhova// Kholodilnaya Tekhnika. 2013. № 2. P. 58-60.
- 3. Tvorogova A.A. Guide and recommendations to define the expiration dates “Analytical and experimental estimation of criteria of capability of ice cream and frozen whipped desserts to be stored/ A.A. Tvorogova, N.V. Kazakova, I.A. Turbina, P.B. Chizhova, A.V. Kondratieva. - M.: OOO “DoMira”, 2012. - 51 p.
Дополнительные файлы
