Оптимизация управления качеством быстрозамороженных готовых мясорастительных пищевых продуктов
- Авторы: Донцова Н.Т.1, Ниценко Т.П.1, Машкова Н.Н.1
-
Учреждения:
- ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- Выпуск: Том 107, № 3 (2018)
- Страницы: 38-41
- Раздел: Статьи
- URL: https://journal-vniispk.ru/0023-124X/article/view/99400
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99400
- ID: 99400
Цитировать
Аннотация
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаОб авторах
Наталья Теодоровна Донцова
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: postmaster@vnihi.ru
Канд. техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Тамара Петровна Ниценко
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: postmaster@vnihi.ru
127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Наталья Николаевна Машкова
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: postmaster@vnihi.ru
127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Список литературы
- Каухчешвили Н.Э., Ниценко Т.П., Донцова Н.Т., Машкова Н.Н. Совершенствование подходов к разработке и оценке композиционного состава рубленых мясорастительных быстрозамороженных изделий // Холодильная техника. 2016. № 6.
- Каухчешвили Н.Э., Донцова Н.Т., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н. Использование растительных продуктов повышенной биологической ценности в производстве быстрозамороженных мясорастительных рубленых изделий // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. 2014. № 5.
- Материалы 1й Международной научнопрактической конференции «Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления» ФПП2017. - Москва: ФНЦ пищевых систем им. В.А. Горбатова РАН, 2017.
- Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 г., утвержденная Распоряжением Правительства Российской Федерации.
Дополнительные файлы
