Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Main Indicators in Technological Qualities of Grain Brewing Barley and Food Oats at Fractionalization
Pasynkov A., Zavalin A., Pasynkova E., Skorobogatykh N., Kotel’nikova N.
Improving the Design of the Grain Combine Harvester Cleaner
Aldoshin N., Lylin N.
Mycotoxicological Study of Maize Feed Grain (1998–2018)
Kononenko G., Burkin A., Zotova E., Smirnov A.
Blending Value of Winter Rye with Various Viscosity of an Aqueous Extract of Grain Meal
Goncharenko A., Ermakov S., Semenova T., Tochilin V., Tsygankova N., Makarov A., Kuzmich M., Krahmaleva O., Jashina N., Shcherbakova Z.
Dynamics of technological and baking qualities of winter rye grain depending on flour yield and water extract viscosity
Goncharenko A., Osipova A., Ermakov S., Makarov A., Semenova T., Tochilin V., Davidova E., Yashina N., Kondrateva O., Shcherbakova Z., Krahmaleva O.
Adaptive Potential of Winter Wheat’s Source Material in the Middle Volga
Sukhorukov A., Sukhorukov A.
Nitrogen Flows in Agrocenosis of Winter Wheat Under Conditions of Different Reactions of Typical Chernozem Medium (Based on Application of 15N)
Avilov A., Lukin S., Shmyreva N., Zavalin A., Sokolov O.
Features of use of new generation fertilizers in the technologies of spring barley cultivation in the arid conditions of the Middle Volga
Sanina N., Glukhovtsev V.
Development of an Efficient Technological Scheme for Triticale Grain Processing into Graded Bread Flour
Kandrokov R., Pankratov G.
Intervarietal Differences of Winter Wheat in Conditions of the Southeastern Volga-Vyatka Region
Petrov L., Sakov A.
Theoretical background of calculation of the parameters of the device for grain cleaning from ergot sclerotia
Sysuev V., Saitov V., Farafonov V., Suvorov A., Saitov A.
The Selective-Genetic Value of Winter Triticale Cultivar Samples from the Collection for Cultural Breeding in the Central Nonblack Earth Region
Voronov S., Medvedev A., Osipov V., Osipova A., Zhikharev S., Liseenko E., Poma N.
Features of Wheat and Barley Grain Contamination with Fusariotoxins
Kononenko G., Burkin A., Zotova E., Ustyuzhanina M., Smirnov A.
Haploid biotechnologies and triticale breeding in the Volga Region
Djatchouk T., Kibkalo I., Pominov A., Akinina V., Khomyakova O., Italyanskaya Y., Safronova N.
Prospects of Using Low-Pentosan Grain Fodder Rye for Baking Purposes
Kobylyansky V., Kuznetsova L., Solodukhina O., Lavrentyeva N., Timina M.
Forming the Productivity of Spring and Winter Wheat in the Conditions of the Middle Priamurye Region
Aseeva T., Karacheva G., Lomakina I., Ruban Z.
Multiple divergent selection on viscosity of a water extract of winter rye
Goncharenko A., Ermakov S., Makarov A., Semenova T., Tochilin V., Osipova A., Lazareva E., Krahmaleva O., Jashina N.
Using A3, A4, and 9E CMS Types in Breeding Grain Sorghum Hybrids
Kibalnik O., Semin D.
Foliar application of nutrients for spring barley cultivation in arid conditions of Middle Volga
Gluhovtsev V., Sanina N., Apalikov A.
Use of a Tissue Culture Method to Develop New Forms of Fagopyrum esculentum Moench
Barsukova E., Klykov A., Chaikina E.
Phytosanitary Means of Pest Control in Grain Crops
Shorokhov M., Dolzhenko V.
Variability features of the early ripeness traits of soybean vegetable and grain forms
Shafigullin D., Pivovarov V., Gins M.
Influence of different treatments on the variation of grain size trait in winter wheat (Triticum aestivum L.) varieties
Okon E., Etta H., Zuba V., Okoi A.
On Breeding of Naked Oat Cultivar Virovets
Batalova G., Loskutov I., Shevchenko S., Zhuikova O., Krotova N., Tulyakova M.
Change in Quality Parameters of Hulled Oats Grain at Fractionation
Pasynkova E., Zavalin A., Pasynkov A., Kotel’nikova N.
1 - 25 из 26 результатов 1 2 > >> 
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».