Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Effects of Antioxidant Molecules on Sensor and Reporter Luminescent Strains
Kondrashova K., Kulikova N., Manukhov I., Karimov I.
The effect of high-molecular weight chitosans on the antioxidant and immune systems of the honeybee
Saltykova E., Karimova A., Gataullin A., Gaifullina L., Matniyazov R., Frolova M., Albulov A., Nikolenko A.
Properties of Functional Films Based on Chitosan Derivative with Gallic Acid
Lun’kov A., Shagdarova B., Zhuikova Y., Il’ina A., Varlamov V.
Dihydroquercetin polymerization using laccase immobilized into an ionic liquid
Khlupova M., Lisitskaya K., Amandusova A., Shumakovich G., Vasil’eva I., Zaitseva E., Morozova O., Yaropolov A.
Antioxidant, Antimicrobial, and Fungicidal Properties of Chitosan Based Films (Review)
Lunkov A., Ilyina A., Varlamov V.
Preparation of protoplasts of the fungus Trametes hirsuta 072 and study of the effect of antioxidants on their formation and regeneration
Mosunova O., Vasina D., Tyazhelova T., Landesman E., Koroleva O.
Preparation and Characterization of Alphitobius diaperinus Melanin
Ushakova N., Dontsov A., Sakina N., Karagodin V., Bastrakov A.
Neutralization of reactive oxygen species by chitosan and its derivatives in vitro/in vivo (Review)
Il’ina A., Varlamov V.
Combined Effect of Salicylic Acid and Nitrogen Oxide Donor on Stress-Protective System of Wheat Plants under Drought Conditions
Kolupaev Y., Karpets Y., Yastreb T., Lugovaya A.
Hydrogen peroxide-induced salt tolerance in the Arabidopsis salicylate-deficient transformants NahG
Yastreb T., Kolupaev Y., Lugovaya A., Dmitriev A.
Formation of Associated Oxidative Stress in Cells of Escherichia coli Exposed to Different Environmental Stressors
Akhova A., Sekatskaya P., Tkachenko A.
Rational design of enzyme compositions for the production of functional hydrolysates of cow milk whey proteins
Torkova A., Ryazantseva K., Agarkova E., Kruchinin A., Tsentalovich M., Fedorova T.
Antioxidative System of Plants: Cellular Compartmentalization, Protective and Signaling Functions, Mechanisms of Regulation (Review)
Kolupaev Y., Karpets Y., Kabashnikova L.
The Participation of calcium ions and reactive oxygen species in the induction of antioxidant enzymes and heat resistance in plant cells by hydrogen sulfide donor
Kolupaev Y., Firsova E., Yastreb T., Lugovaya A.
1 - 14 из 14 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».