Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ОСОБЕННОСТИ КОМПЛЕКСООБРАЗОВАНИЯ ДИМЕТИЛАМИНОПРОИЗВОДНОГО СТИРИЛОВОГО КРАСИТЕЛЯ С КУКУРБИТ[7]УРИЛОМ
Иванов Д.А., Колесникова О.П., Крюков И.В., Петров Н.Х.
ДЕСТРУКЦИЯ АЛЬБУМИНА И АРОМАТИЧЕКИХ АМИНОКИСЛОТ В РЕАКЦИЯХ С РАДИКАЛАМИ OH● И ПОД ДЕЙСТВИЕМ УФ ИЗЛУЧЕНИЯ 253.7 НМ
Пискарев И.М.
О действии ионизирующего излучения на флуоресцентный краситель в растворе, в комплексе с ДНК и в ее холестерической жидкокристаллической дисперсии
Колыванова М.А., Климович М.А., Белоусов А.В., Кузьмин В.А., Морозов В.Н.
Спектрально-кинетические исследования некоторых гомодимерных стирилцианиновых красителей в растворах
Ярмухамедов А.Ш., Курталиев Э.Н., Хаиров И., Низомов Н., Маликов М.Р.
Фотофизические свойства пиренсодержащих бифотохромных диад и соответствующих циклобутанов, образующихся из диад в реакции [2+2]-фотоциклоприсоединения
Будыка М.Ф., Ли В.М., Гавришова Т.Н., Товстун С.А.
Действие активных форм кислорода и азота, генерируемых электрическими разрядами, на первичную структуру белка и биологические объекты
Пискарев И.М., Иванова И.П.
Фотопроцессы бис-тиакарбоцианиновых красителей в присутствии кукурбит[7,8]урилов в воде
Федотова Т.В., Захарова Г.В., Чибисов А.К.
Спектральные и фотохимические свойства стирилхинолин–карбазольной диады в нейтральной и протонированной формах
Будыка М.Ф., Ли В.М., Гавришова Т.Н., Китина П.В., Сулименков И.В.
ЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ ПОЛИМЕРНЫХ КОМПОЗИЦИЙ, ДОПИРОВАННЫХ КУРКУМИНОИДАМИ ДИФТОРИДА БОРА
Щёлоков А.И., Запольский А.Е., Федоренко Е.В., Мирочник А.Г., Голик С.С.
Спектральные и фотохимические свойства дипиренилциклобутанов, образующихся в реакции [2+2]-фотоциклоприсоединения из бифотохромных диад
Будыка М.Ф., Ли В.М., Гавришова Т.Н.
Спектрально-люминесцентное исследование кислотно-основного равновесия 5- и 6-аминоурацила в водных растворах
Остахов С.С., Каюмова Р.Р., Ахияров А.А., Иванов С.П., Хурсан С.Л.
Перенос энергии электронного возбуждения в нанокластерах коллоидных квантовых точек InP/ZnS, допированных ионами марганца
Попков Д.С., Певцов Д.Н., Николенко Л.М., Разумов В.Ф.
Фотоокисление виологенами тиакарбоцианиновых красителей и их супрамолекулярных комплексов с кукурбит[8]урилом
Захарова Г.В., Федотова Т.В., Чибисов А.К.
Анализ флуоресценции белка и аминокислот как метод оценки эффективности бактерицидного действия
Пискарев И.М.
Влияние протонирования на спектрально-люминесцентные и фотохимические свойства бис-стирилбензохинолиновой диады с нафтиленовым каркасом и соответствующего дибензохинолилциклобутана
Сулименков И.В., Будыка М.Ф., Ли В.М., Поташова Н.И., Гавришова Т.Н., Козловский В.И.
Спектральные свойства функциональных дистирильных производных BODIPY
Пахомов А.А., Ефремова А.В., Максимова М.А., Кононевич Ю.Н., Ионов Д.С., Дубинец Н.О., Мартынов В.И., Музафаров А.М., Алфимов М.В.
Фотопроцессы в комплексах “гость–хозяин” тиопроизводного стирилового красителя с кукурбитурилами
Свирида А.Д., Иванов Д.А., Крюков И.В., Петров Н.Х., Александрова Н.А., Авакян В.Г., Громов С.П.
1 - 17 из 17 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».