Search

Issue
Title
Authors
TECHNOLOGICAL QUALITY ASSURANCE IN ROBOTIC FINISH BASED ON ADAPTATION TOOLS
Vartanov M.V., Schwartz A.I., Mironov D.N.
SCIENCE BEHIND OF HIGH-TECH TRIBOTECHNOLOGIES DEVELOPMENT
Suslov A.G., Gorlenko A.O., Shalygin M.G., Shohiyon A.N.
WEAR RESISTANCE INCREASE IN CYLINDRICAL FRICTIONAL INTERFACE USING COMBINED ELECTROMECHANICAL PROCESSING
Gorlenko A.O., Shevtsov M.Y.
FRACTAL DIMENSION OF A DISCRETE CONTACT
Tikhomirov V.P., Shalygin M.G., Izmerov M.A., Krutov A.V.
ANALYSIS OF METAL-CUTTING MACHINES IN-TENDED SERVICE
Bazrov B.M.
TRANSFORMATION OF NARRATIVES OF THE CUTTING OPERATION THEORY IN PASSING TO THE «DIGIT»
Chigirinsky J.L., Krainev D.V., Frolov E.M.
INCREASING THE EFFICIENCY OF COAL MASS GRINDING BY CHANGING THE GEOMETRY OF THE IMPACT SURFACE OF THE GRINDING WHEEL
Chetverikov S.V.
MODELING CHARACTERISTICS FOR SURFACE FINISH WHEN MILLING STAINLESS STEELS USING VARIOUS MEDIA
Vaniev E.R., Dzhemalyadinov R.M., Temindarov I.E., Bekirov E.L.
ANALYZING THE MORPHOLOGY OF WORN SURFACES IN POLYMER MATRIX FRICTION COMPOSITES
Yusubov F.F.
WEAR RESISTANCE OF HEAT-RESISTANT STEELS HSM-7 AND HSM-10 AFTER ION-PLASMA NITRIDING, LOW-PRESSURE CARBURIZING AND LOW-PRESSURE CARBONITRIDING
Kuksenova L.I., Fahurtdinov R.S., Alekseeva M.S.
ELECTROCHEMICAL GRINDING OF GALVANIZED ELECTRICAL CONNECTORS FOR THE RAISE OF STATIC COEFFICIENT OF FRICTION IN THE CONNECTION
Suslov A.G., Derbush D.A., Shalygin M.G.
TECHNOLOGICAL RUNNING-IN TIME REDUCE FOR FRICTION SURFACES
Suslov A.G., Shalygin M.G.
HIGH-TECH TECHNOLOGIES FOR THE IMPROVEMENT OF THE PRODUCTIVITY AND RELIABILITY OF MECHANICAL ENGINEERING PRODUCTS
Butenko V.I., Lebedev V.A., Kadach R.G.
ANALYSIS OF CONTACT MECHANICS OF A BANDAGE AND SUPPORT ROLLS OF ROTARY KILNS
Makarenko K.V., Azarkin A.A., Vdovin A.V.
MODELING OF SHARP EDGE SMOOTHING OF TURBINE BLADES ANGULAR FANS BY THE METHOD OF ED MILLING OPERATION ON MULTI-AXIS CNC MACHINES
Makarov V.F., Pesin M.V., Myasnov M.A., Pesin M.M.
ENGINEERING SUPPORT OF MATING SURFACES OPERATIONAL PROPERTIES IN THE COMPOUND FORMING TOOL ELEMENTS WITH REGARD TO SPECIFIED PRESSMOLD LIFE
Polskiy E.A., Abramov R.V.
AUTOMATED TECHNOLOGICAL SUPPORT AND IMPROVEMENT OF THE OPERATIONAL PROPERTIES OF MACHINE PARTS
Suslov A.G., Petreshin D.I., Shalygin M.G., Khandozhko V.A.
1 - 17 of 17 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».