Статьи

Выпуск Название Файл
Том 8, № 2 (2025) Профилирование летучих веществ четырех египетских сортов фиников PDF
(Eng)
Абедельмаксуд Т.Г., Хассан М.А., Ассоус М.Т., Халаф-Аллах А.Е.
Том 8, № 2 (2025) Оптимизация состава композитных пленок на основе полисахаридов как потенциального упаковочного материала для пищевых продуктов PDF
(Rus)
Крюк Т.В., Тюрина Т.Г., Попова О.С., Романенко Н.А., Гончарук Г.П., Труш Е.Н.
Том 8, № 2 (2025) Подробный обзор производства, свойств и применения циклодекстринов PDF
(Eng)
Аль-Хусейн Х.А., Аль-Манхел А.Д.
Том 8, № 2 (2025) Биотехнологическое применение пшеничных отрубей. Обзор PDF
(Eng)
Курбанов Г.Ф., Причепа А.О., Непомнящий А.П., Иванова Е.Ю., Шарова Н.Ю.
Том 8, № 2 (2025) Оценка безопасности и переносимости перорального применения гибридного геля в эксперименте на крысах линии Wistar PDF
(Eng)
Неповинных Н.В., Козлов С.В., Зирук И.В., Куценкова В.С., Горги З.Б., Хесаринеджад М.А., Еганехзад С.
Том 8, № 2 (2025) Комплексная модификация белкового профиля молочной сыворотки как подход к созданию обогащенных белковых ингредиентов PDF
(Rus)
Барковская И.А., Рябова А.Е., Рожкова И.В.
Том 8, № 2 (2025) Нанотехнологии на основе плодов и семян финика ( Phoenix dactylifera L.): мини-обзор PDF
(Eng)
Аммар А.С.
Том 8, № 2 (2025) Унификация подходов к оценке качества и функционально-технологических свойств белоксодержащих продуктов переработки бобового сырья PDF
(Rus)
Рождественская Л.Н., Ломовский И.О., Чугунова О.В.
Том 8, № 2 (2025) Разработка порошкообразного концентрата для безалкогольного напитка на основе сублимированного сока черники PDF
(Rus)
Каримова Н.Ю., Алексеенко Е.В., Шаненко Е.Ф.
Том 8, № 2 (2025) Биохимическая характеристика чая из листьев амаранта ( Amaranthus cruentus L.) сорта «Франт» PDF
(Rus)
Соколова Д.В., Соловьева А.Е.
Том 8, № 2 (2025) Методы количественного определения содержания липидов и жирных кислот в микроводорослях PDF
(Eng)
Морщинин И.В.
Том 8, № 2 (2025) Макрофиты экосистемы Балтийского моря как источник сырья для пищевой промышленности PDF
(Rus)
Ульрих Е.В., Ключко Н.Ю., Агафонова С.В., Землякова Е.С., Сухих С.А., Качанова А.В., Федорова О.С.
Том 8, № 2 (2025) Свойства и молекулярно-структурные особенности ферментативно-гидролизованных белков горохового изолята и вторичного крахмало-белкового продукта PDF
(Rus)
Куликов Д.С., Королев А.А., Пчелкина В.А.
Том 8, № 2 (2025) Использование колориметрии с трехфазным коэффициентом отражения для выявления фальсификации свежего молока восстановленным сухим молоком PDF
(Rus)
Мягконосов Д.С., Топникова Е.В., Абрамов Д.В., Кашникова О.Г.
Том 8, № 2 (2025) Корреляция пенообразующих свойств напитков на растительной основе с физико-химическим составом PDF
(Rus)
Тарасов А.В., Заворохина Н.В., Чугунова О.В., Вяткин А.В.
Том 8, № 2 (2025) Мировое потребление белка и калорий: взаимосвязь с рационом и продукты для устранения дефицита PDF
(Rus)
Степанова А.А., Асякина Л.К.
Том 8, № 2 (2025) Влияние заражения красным мукомольным жуком Tribolium сastaneum (Herbst) (Coleoptera: Tenebrionidae) на некоторые качественные характеристики пшеничной муки, находящейся на хранении PDF
(Eng)
Бадран Е.Ф., Абедельмаксуд Т.Г., Эльшазли Е.А., Ахмед С.С.
Том 8, № 2 (2025) Разработка методики определения массовой доли какао-продуктов в кондитерских изделиях по содержанию алкалоидов PDF
(Rus)
Кондратьев Н.Б., Руденко О.С., Осипов М.В., Белова И.А.
Том 8, № 2 (2025) Влияние цены, воздействия на здоровье, вкуса и запаха на принятие решения о покупке арахисового масла в Мьянме PDF
(Eng)
Хафианти С., Перес Э.Ф., Вин Т., Анзори А.Н., Сэм Х.Т.
Том 8, № 1 (2025) Экстракт лавсонии обыкновенной: антибактериальные, противораковые и антиоксидантные свойства PDF
(Eng)
Ревати С., Нассер Э.К., Вафаа Х.Х., Алтемими А.Б., Сутикно С., Картика Т., Гусвенриво И., Авлкадр Ф.Х., Абедельмаксуд Т.Г.
Том 8, № 1 (2025) Теоретический и концептуальный анализ: контроль содержания афлатоксина на территории Минданао, Филиппины PDF
(Eng)
Каталуна Р.Е., Базе Р.И.
Том 8, № 1 (2025) Ферментированный нут (Cicer arietinum L.) как функциональный продукт: не содержащие мясо «веганские» бургеры PDF
(Eng)
Мохамед Р.М., Али М.Р.
Том 8, № 1 (2025) Влияние продуктов переработки фукусовых водорослей на структурообразование и окисление липидов в мышечной ткани рыб PDF
(Rus)
Пивненко Т.Н., Позднякова Ю.М., Есипенко Р.В.
Том 8, № 1 (2025) Биохимические изменения у крыс после употребления газированного напитка и ментоловых конфет PDF
(Eng)
Исоджи Э.Ф., Окоро И.О., Али Б.М., Эдо Г.И., Юсиф Э., Окпогхоно Д., Окоро Э.О., Оком С.У., Эссагхах А.Э., Умар Х., Оверуо Д.О., Акпогели П.О., Ахмед Д.С.
Том 8, № 1 (2025) Разработка БАД с наночастицами оксида железа и изучение ее хронической токсичности и биологических эффектов PDF
(Rus)
Дыдыкин А.С., Василевская Е.Р., Асланова М.А., Деревицкая О.К., Полищук Е.К., Купаева Н.В., Молдованов Г.Г.
1 - 25 из 112 результатов 1 2 3 4 5 > >> 

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».