检索

标题
作者
Influence of foliar feeding with ultramicroelements on the productivity of anthocyanin-containing potato varieties in greenhouses
Pavlov M., Kulagina P.
Forecasting the level of biological risks of the emergence and spread of infectious and parasitic potato diseases
Sibirev A., Aksenov A., Teterin V., Sazonov N., Mosyakov M., Trunov M., Godyaeva M.
Usage of different planting schemes for mini-tubers potato growing under North Ossetia-Alania republic conditions
Oves E., Kardanova I., Etdzaeva K., Gaitova N.
Effectiveness of PhosAgro NPK and Gumiton under cultivating potatoes in radioactive soil contamination conditions
Sviridenko D., Arysheva S., Suslov A., Ivankin N., Petrov K.
Theoretical justification of design and operating-technological parameters of automated separating working units of a potato harvesting machine
Izmailov A., Dorokhov A., Sibirev A., Mosyakov M., Sazonov N.
Conceptual frameworks for creating an automated potato harvester with a digital system for identifying soil lumps and separating them from commercial potato products
Dorokhov A., Sibirev A., Mosyakov M., Sazonov N., Petukhov S., Godyaeva M., Kynev D., Chistyakova O.
Development and Formation of Productivity of Potato Varieties of Kamchatka Breeding Depending on the Elements of Cultivation Technology
Gainatulina V., Khasbiullin R., Khasbiullina O.
Influence of fungicides usage on the growth, development and yield of potatoes
Udalova E., Zamyatin S.
Efficiency of Using ProRostim Biological Preparations on Potatoes
Zamyatin S., Maksimova R., Maksutkin S.
The effectiveness of improving plant selection in obtaining potato minitubers
Evstratova L., Kuznetsova L., Nikolaeva E.
Productivity and adaptive properties of different origin potato varieties in the Russia’s Far East south
Kim I., Klykov A., Volkov D.
Susceptibility to certain types of scab in the Karelia’s conditions
Evstratova L., Nikolaeva E.
Energy-saving technology for harvesting root crops and potatoes
Sibirev A., Mosyakov M., Sazonov N., Mansurov A., Lobachevsky Y.
Influence of planting and maintenance practices on the soil’s agrophysical properties, yield and quality of potato varieties of kamchatka breeding
Gainatulina V., Khasbiullin R., Khasbiullina O.
The study of potato hybrids in the Kola North
Karavaeva E.
The usage of silicon-humic preparations in the potato cultivation
Smirnova Y., Fomicheva N., Kashkova A.
1 - 16 的 16 信息

检索提示:

  • 检索的名词区分大小写
  • 常用字词将被忽略
  • 默认情况下只有在查询结果满足所有检索词才返回(例如,隐含AND)
  • 使用OR结合多个检索词,便于查找含有这些检索词的文章,例如education OR research
  • 使用括号来创建更复杂的查询; 例如:archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • 使用引号检索一个完整的词组; 例如: "open access publishing"
  • 使用-或者NOT排除一个检索词; 例如:online -politics or online NOT politics
  • 在检索词里使用 *作为通配符匹配任何字符序列; 例如., soci* morality 将符合含有 "sociological" or "societal"的词语

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».