Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Методика отбора и использование химического эксперимента при профильном уровне обучения химии в средней школе
Сафина Л.Г.
Изучение возможностей адаптивной программы по физической культуре «От болезни к здоровью» в реализации оздоровительного мотива студентов с ослабленным состоянием здоровья
Черкашина А.Г.
Формирование информационно-технологической компетентности магистров педагогического образования в контексте развития электронного образовательного пространства педагогического вуза
Добудько Т.В., Пугач В.И., Бурцев Н.П., Пугач О.И., Тюжина И.В., Данилюков П.А.
Анализ экскреторной деятельности млекопитающих-фитофагов в лесных экосистемах
Пилипко Е.Н.
Дидактическая игра как способ формирования экологических знаний у школьников
Лизунова Е.В.
Формирование гражданской идентичности и цифровые технологии в образовательном процессе при подготовке педагогических кадров (экспериментальная модель)
Малкин С.Г.
К изучению приемов нанесения «текстильных» отпечатков на керамике дьяковской культуры
Лопатина О.А.
Теоретическая модель педагогической системы формирования информационно-коммуникативной компетентности студентов - будущих специалистов по связям с общественностью
Михелькевич В.Н., Мякинькова С.Н.
Оптимизация структуры общеобразовательных сетей в сельской местности Российской Федерации и Самарской области с конца 1990-х годов до 2020 года
Еремин С.В.
Влияние интерактивных средств обучения на качество подготовки будущего учителя химии
Панфилова Л.В.
Некоторые проблемы экспериментального изучения обжига сосудов
Волкова Е.В., Цетлин Ю.Б.
Набор костяных орудий в футляре из поселения Асавец 2 Кривинского торфяника (северная Беларусь)
Малютина А.А., Чернявский М.М.
Научно-исследовательская деятельность школьников по химии: проблемы и перспективы
Нелюбина Е.Г., Самарина Е.С.
Очаг или кострище? (экспериментальный обжиг посуды)
Волкова Е.В.
Оценка последствий сейсмовибрационных работ на экосистемы экспериментальных озер
Жирков И.И., Тяптиргянов М.М., Трофимова Т.П., Собакина И.Г., Жирков К.И.
Особенности организации школьного биологического исследования
Борисенко Е.Ю., Максимова Е.Н., Макаркина Н.В., Гавриков Д.Е.
Ассоциативные поля концептов «созерцание», «деяние», «общение»
Акопов Г.В., Савицкий В.М., Шейнин И.Р.
Опыт применения зонального лоскутного налепа в реконструкции способов изготовления крупных сосудов эпохи неолита
Васильева И.Н., Салугина Н.П.
Особенности формирования полигинийных колоний муравьев-жнецов Messor muticus в лабораторных условиях
Арбузов М.А., Чиркова Е.Н., Завалеева С.М., Садыкова Н.Н.
Методические особенности использования экспериментальных задач по химии
Сафина Л.Г.
Самарская экспедиция по экспериментальному изучению древнего гончарства (СЭЭИДГ): 25 лет работы
Васильева И.Н., Салугина Н.П.
Оценка воздействия физических и химических факторов производственной среды на морфологическое состояние органов-мишеней в эксперименте на животных
Савченко О.А., Огудов А.С., Новикова И.И., Чуенко Н.Ф., Савченко О.А.
Пространство неволи: ГУЛАГ и его социум
Удовенко И.В.
Химический эксперимент, направленный на решение технических задач, как элемент профориентационной работы
Нелюбина Е.Г.
Дистанционное сопровождение процесса обучения немецкой грамматике с помощью мобильных приложений в вузе
Левина Е.А.
Технико-морфологические особенности одной категории роговых орудий из местонахождения у д. Михневичи (северо-западная Беларусь)
Малютина А.А., Вашанов А.Н., Ткачёва М.И., Ткач Е.С.
Особенности организации краеведческой работы на основе химического эксперимента
Нелюбина Е.Г.
Гончарная технология ранненеолитического населения Подонья
Васильева И.Н.
Экспериментальное моделирование сосудов с примесью асбеста
Холкина М.А., Жульников А.М., Муравьёв Р.И., Кулькова М.А., Кульков А.М., Данилов Г.К., Герасимов Д.В.
О технологии изготовления керамики из энеолитических слоев поселения Ракушечный Яр
Васильева И.Н.
К вопросу об изучении технологии изготовления керамики майкопско-новосвободненской общности по методике А.А. Бобринского и новые эксперименты
Кореневский С.Н., Кизилов А.С.
Модель системы формирования у студентов профессиональной экспериментально-исследовательской компетенции
Попов Д.В.
1 - 32 из 32 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».