Articles

标题 文件
卷 8, 编号 1 (2025) Assessment of the adaptogenic properties of herbal tea based on pine needles and microstrobiles PDF
(Rus)
Zhamsaranova S., Shiretorova V., Erdyneeva S., Tykheev A., Lebedeva S.
卷 8, 编号 1 (2025) Production and use of mussel shell protein in dry fish sauce PDF
(Rus)
Glukharev A., Bordiyan V., Kuzina T., Kuchina Y., Derkach S.
卷 8, 编号 1 (2025) Food hydrocolloids: Classification, functional properties and applications PDF
(Rus)
Nepovinnykh N., Petrova O.
卷 8, 编号 1 (2025) Effect of thermoultrasonic treatment on the antioxidant activity of elderberry (Sambucus nigra L.) juice PDF
(Rus)
Burak L., Zavaley A., Yablonskaya V., Sapach A.
卷 8, 编号 1 (2025) Enzymatic hydrolysates of grain and products of its processing. A review of the subject field PDF
(Rus)
Vitol I., Meleshkina E.
卷 8, 编号 1 (2025) Alleviation of doxorubicin-induced nephrotoxicity in breast cancer mice by using combination of green tea and moringa: Focus on antioxidant, apoptosis, inflammation, and histopathological insights PDF
(Eng)
Laftah A., Alhelfi N., Al-Salait S., Abedelmaksoud T.
卷 8, 编号 1 (2025) Knowledge, perception, and challenges of adopting a gluten-free diet in the Republic of Moldova: A cross-sectional study PDF
(Eng)
Turcanu D., Siminiuc R.
卷 8, 编号 1 (2025) Aspects of enzymatic modification of plant proteins PDF
(Rus)
Kulikov D., Korolev A.
卷 8, 编号 1 (2025) Chemical contaminants entering food products from polymer packaging. Review PDF
(Rus)
Utyanov D., Vostrikova N., Vasilevskaya E., Kulikovskii A., Karabanov S.
卷 8, 编号 1 (2025) Optimization of aerobic fermentation for organic waste: Key factors and their impact on the quality of the final product PDF
(Eng)
Uvarov R., Ermochenko A.
卷 8, 编号 1 (2025) Public health and sanitation issues related to the bacterium Pseudomonas aeruginosa PDF
(Rus)
Kishilova S., Rozhkova I., Fomenko O.
卷 8, 编号 1 (2025) Phenolic compounds, organic acids, methylxanthines and soluble sugars profiles in cocoa placenta PDF
(Eng)
Goudé K., Kouamé K., Gbotognon O., Kouadio E.
卷 7, 编号 4 (2024) Predicting composition of a functional food product using computer simulation PDF
(Rus)
Nikitina M., Chernukha I., Artamonova M., Qusay A.
卷 7, 编号 4 (2024) Methods of extraction, separation and identification of cyclic peptides from flaxseed (Linum usitatissimum L.): A review PDF
(Rus)
Sobolev R., Sokolov I., Petrov N., Sarkisyan V., Kochetkova A.
卷 7, 编号 4 (2024) Overview of instrumental methods used in the field of food analysis PDF
(Rus)
Rozhdestvenskaya L., Romanenko S., Lomovsky I., Lachugin A.
卷 7, 编号 4 (2024) Xanthan gum: Secondary raw materials for biosynthesis, isolation and application PDF
(Eng)
Kurbanov G., Prichepa A., Sharova N.
卷 7, 编号 4 (2024) Phenolic complex of Bastardo Magarachsky grape cultivar and factors determining its formation PDF
(Rus)
Cherviak S., Boyko V., Oleinikova V., Romanov А.
卷 7, 编号 4 (2024) The potential of rice bran (Oryza sativa) nutritional components as a functional food for healthy consumption: A review PDF
(Eng)
Agustina A., Ansori A., Puspita R., Citrawati M., Wahyuningsih S., Tuba S., Herdiansyah M., Kristanti M.
卷 7, 编号 4 (2024) Biotechnological aspects of the technology of preparation of grain-fruit wort from wheat grain and blackcurrant cake PDF
(Rus)
Serba E., Sokolova E., Rimareva L., Ionov V., Ignatova N., Overchenko M.
卷 7, 编号 4 (2024) Proteomic methods for separation and identification of milk proteins PDF
(Rus)
Lepilkina O., Grigorieva A.
卷 7, 编号 4 (2024) Assessment of the prospects of using chelated forms of zinc to create new types of food products PDF
(Rus)
Gorbachev V., Nikitin I., Tikhonov S., Balashova M., Tefikova S., Ziborov D., Velina D., Kleyn E.
卷 7, 编号 4 (2024) Improvement and quality evaluation of rutab date paste fortified with wheat germ PDF
(Eng)
Dyab A., Atieya K., Salam M.
卷 7, 编号 4 (2024) Flat breads qualities and attributes — ovens design, energy consumption, and environmental conservation: A review PDF
(Eng)
Ammar A., Hegab K.
卷 7, 编号 4 (2024) Laser irradiation and pomegranate peel for preservation of the strawberry quality PDF
(Eng)
Elsayed N., Elkashef H., Ali S.
卷 7, 编号 4 (2024) Effectiveness assessment of the bifidobacteria encapsulation when enriching juice-containing beverages with probiotics PDF
(Rus)
Neverova O., Zinina O., Li C., Liang Z., Rebezov M., Vishnyakova E., Barykina E.
26 - 50 的 112 信息 << < 1 2 3 4 5 > >> 

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».