Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Использование амарантового жмыха для повышения продуктивности и качества цыплят племенной яичной птицы
Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Хорошевская Л.В., Струк Е.А., Дробязко О.Ю., Мосолова Д.A., Сложенкина А.A.
ОТЗЫВЧИВОСТЬ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ СОРТА ЗНАТНЫЙ НА ПРИМЕНЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Захарова М.Н., Рожкова Л.В.
ПРИРОДОПОДОБНАЯ УСТАНОВКА УЛПОС–01 ДЛЯ ПРЕДПОСЕВНОЙ ОБРАБОТКИ И СОРТИРОВКИ СЕМЯН
Усов С.В., Белобратов Ю.А., Жданов А.В., Митрофанов А.Н., Точилин И.П.
Высокопродуктивный сорт яровой мягкой пшеницы Кинельская удача для лесостепных условий Средневолжского и Уральского регионов
Дёмина Е.А., Таранова Т.Ю., Роменская С.Е., Кинчаров А.И.
Влияние продолжительности светового дня на матрикальную разнокачественность и продуктивность семян скороспелого сорта сои Сентябринка при выращивании в условиях Приамурья
Синеговская В.Т., Лёвина А.Н.
Влияние минеральных удобрений и известкования на динамику эмиссии СО, урожай и качество продукции культур звена севооборота
Свирина В.А., Черногаев В.Г.
Агротехнические приемы повышения качества семенных подвоев в питомнике
Сёмин И.В.
Эффективность новых агромелиорантов при возделывании ячменя в условиях радиоактивного загрязнения почв
Свириденко Д.Г., Арышева С.П., Петров К.В., Иванкин Н.Г., Баланова О.Ю., Суслов А.А.
Изучение коллекционного материала яровой мягкой пшеницы по элементам структуры колоса и качества зерна
Кокорева В.Г., Гладышева О.В., Барковская Т.А.
Изучение элитных форм жимолости камчатской (Lonicera kamtschatika) для создания сорта с высоким уровнем хозяйственно ценных признаков
Петруша Е.Н., Русакова Е.А.
Урожайность и качественные показатели ячменя сорта знатный при применении минеральных удобрений и биопрепаратов
Свирина В.А., Черногаев В.Г.
Эффективность применения препарата БИОСТИМ зерновой в технологии возделывания озимой мягкой пшеницы
Магомедова Д.С., Курбанов С.А.
Варьирование признаков качества зерна озимой пшеницы в Степной зоне Ростовской области
Фоменко М.А., Олейникова Т.А., Бабровская Е.А., Бирюкова О.В.
Содержание сахаров и органических кислот в плодах интродуцированных сортов персика и нектарина в субтропиках Краснодарского края
Абильфазова Ю.С.
Продуктивность пшеницы и тритикале яровых форм в зоне рискованного земледелия
Зенкина К.В., Асеева Т.А.
1 - 15 из 15 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».