Pesquisa

Edição
Título
Autores
Influence of weather conditions and technological methods on the spring wheat crop structural basis formation
Mitrofanov Y., Smirnova Y., Antsiferova O., Pervushina N.
Management of soil organic matter regime in biologization of agriculture
Savchenko E., Lukin S.
Ecological testing of spring triticale new varieties in Mari El republic
Maksimov V., Lapshin Y., Zolotareva R.
Investigation of nitrogen fixation activity soybeans plants by mineral fertilizers foliar treatment
Marzhokhova M., Kashukoev M.
Influence of Microbiological Preparations and Microelements on Indicators of Photosynthetic and Symbiotic Activity of Soybean Crops
Khanieva I., Boziev A., Kazharov Z., Zinchenko A., Beituganov I.
Influence of crop rotations on soil density
Zamyatin S., Svechnikov A.
Polymers usage in new plant nutrition system organization
Bamatov I.
Microbiological activity of typical chernozem in cultivation of agricultural crops using agrobiotechnology
Chuyan N., Dyukareva A., Breskina G.
Field studies of the operation of the combined coulter
Chekusov M., Kem A., Mikhaltsov E., Shmidt A.
Influence of mineral fertilizers and liming on the dynamics of CO2 emissions, crop yield and quality of crop products of crop rotation link
Svirina V., Chernogaev V.
The effect of magnesium-containing fertilizers on spring soft wheat in the Central Non-Chernozem region
Kokoreva V., Gladysheva O., Barkovskaya T.
Innovations in the fertilizers world: new horizons for agriculture
Daudov I., Dzhabrailov Y., Arsanov M.
Efficiency of foliar application of liquid mineral fertilizers on soybean crops
Marzhokhova M., Kashukoev M.
Experience in implementation of the No-till farming system in the Belgorod region
Savchenko E., Lukin S., Sergeev M.
Influence of mineral fertilizer on soil microflora
Zamyatin S., Maksimova R.
Formation of the Onion Crop (Allium cepa L.) in the Southern Forest-Steppe of the Republic of Bashkortostan
Cherkashina M., Alimgapharov R., Kuznetsov I., Cherkashina A.
Changes in the corn yield structure depending on genetic characteristics, background mineral nutrition and sowing time in the Khabarovsk Krai
Lukashina A.
Assessment of the phytosanitary state of agricultural seedings using agrobiotechnology
Chuyan N., Breskina G.
Results of Investigation of Mineral Nutrition and Weather Conditions Influence on Biochemical Composition of the Veniyaminovskoe Variety Apple Tree
Vetrova О., Makarkina М., Leontieva L.
Assessment of the abiotic and anthropogenic factors influence on soybean nutrition and yield
Banetskaya E., Sinegovskaya V., Naumchenko E.
Influence of domestic liquid organic and mineral fertilizers on yield and quality indicators of sunflower hybrids
Khanieva I., Boziev A., Kashukoev M., Magomedov K., Odizhev A., Egorov V.
1 - 21 de 21 resultados
Dicas:
  • Palavras-chave são sensíveis a maiúsculas
  • Preposições e conjunções ingleses são ignoradas
  • Busca é feita por todos os palavras-chave (agente AND experimentador) por omissão
  • Use OR para pesquisar um termo exato, ex.: educação OR formação
  • Use parênteses para criar frases complexas, ex.: arquivo de ((revistas OR conferências) NOT teses)
  • Para pesquisar uma frase precisa use aspas duplas, ex.: "investigações científicas"
  • Exclua uma palavra utilizando o sinal - (hífen) ou operador NOT; ex.: concurso-de beleza ou concurso NOT de beleza
  • Use * como caractere-coringa, ex.: científic* recuperará as palavras "científico", "científicos", etc.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».