Іздеу

Шығарылым
Атауы
Авторлар
Integral Assessment of the Adaptive Potential of Winter Rye Varieties Based on Technological Traits of Grain Quality
Goncharenko A., Makarov A., Tsygankova N., Tochilin V., Klochko N., Goncharenko M., Kostin A., Plotnikov P.
Fodder and seed productivity of the bonfire awnless of the selection of Omsk agrarian scientific center
Puzikov A., Yusova O., Momonov A., Dubinin A.
Photosynthetic activity - as a factor in the formation of yield and quality of the new grain fodder oat variety Irtysh 33
Yusova O., Nikolaev P., Vasyukevich V.
Towards Creation of Innovative Technology for Optimization of Fruit Crop Varieties Placement on the Basis of Analysis of Their Adaptability to the Impact of Temperature Stresses
Dragavtseva I., Savin I., Klyukina A., Akhmatova Z., Nikolenko V.
Ecological plasticity, yield and grain quality of various soybean varieties under the conditions of Kursk Region
Dubovik D., Dubovik E., Shumakov A., Krivosheev S.
Reaction of barley varieties on the content of polyphenols on stress soil backgrounds
Shupletsova O., Tovstik E., Shchennikova I.
Results of breeding six-row barley cultivars for arid conditions of the Middle Volga Region
Shevchenko S., Dolzhenko D., Bisharev A., Kalyakulina I.
The effectiveness of applying various doses of nitrogen fertilizer on spring triticale in the conditions of the Moscow region
Alenicheva A., Shchukina O.
Apple varieties of the i. v. michurin federal scientific center as a basis for ensuring the breeding advantage of the biochemical composition of fruits
Saveleva N., Yushkov A., Zemisov A., Borzykh N., Chivilev V.
Content of mineral substances and sugar acid complex of introduced and local breeding varieties of cherries grown in Dagestan
Guseinova B., Musaeva R.
Comparative analysis of biochemical composition of fruits of local selection and introduced cherry varieties grown in conditions of foothill Dagestan
Guseynova B.
The influence of meteorological factors on the yield formation of naked oats under conditions of the Kirov region
Emeleva N., Batalova G.
Breeding assessment of winter rye population GC-494/15vv with high viscosity of water extract of grain meal
Goncharenko А., Makarov А., Tsygankova N., Semenova T., Tochilin V., Klochko N., Goncharenko M., Plotnikov P.
Нәтижелер 13 - 1/13
Сыбырсөздер:
  • Негізгі сөздер тіркелімге сезімтал< / li>
  • Ағылшын предлогтары мен одақтары еленбейді
  • Әдепкі бойынша іздеу барлық негізгі сөздер үшін жасалады (агенс AND экспериенцер)
  • Белгілі бір терминді табу үшін OR қолданыңыз. білім беру OR оқыту
  • мысалы, күрделі сөз тіркестерін жасау үшін жақшаларды қолданыңыз. мұрағат ((журналдар OR конференциялар) NOT диссертациялар)
  • Нақты фразаны табу үшін, мысалы, тырнақшаларды қолданыңыз. "ғылыми зерттеулер"
  • сөзді - (сызықша) немесе not операторының көмегімен алып тастаңыз; мысалы. сұлулық байқауы< / em > немесе сұлулық байқауы< / em > < / li>
  • мысалы, нұсқа ретінде * қолданыңыз. ғылым* "ғылыми","ғылыми"және т. б. сөздерді қамтиды< / li> < / < / к-сі>

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».