Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Экономическая оценка ущерба здоровью населения от негативных экологических воздействий: обзор основных методологических подходов
Дядик В.В., Дядик Н.В., Ключникова Е.М.
Оценка знаний в вузе в восприятии студентов
Томилова М.И., Васильева Е.Ю., Харькова О.А.
Оценка готовности выпускников медицинского вуза к психолого-педагогической деятельности
Васильева Е.Ю., Тагаева Т.В.
Концептуальные подходы к оценке функционального состояния специалистов в процессе их профессиональной деятельности
Маслов Н.Б., Блощинский И.А., Галушкина Е.А., Рогованов Д.Ю.
Диагностическое значение термографии рук, ультразвукового исследования сонных артерий и артериального давления у больных ишемической болезнью сердца
Попова Н.В., Попов В.А., Гудков А.Б.
СИСТЕМА ПОДДЕРЖКИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ОЦЕНКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ ФАКТОРОВ СРЕДЫ НА ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ МОДЕЛИРОВАНИЯ
Ермолаева С.В., Журавлев В.М., Смагин А.А., Липатова С.В.
ЕВРОПЕЙСКИЙ И РОССИЙСКИЙ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ОБЩЕЙ ВИБРАЦИИ У ВОДИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕГРУЗНЫХ КАРЬЕРНЫХ САМОСВАЛОВ
Оврум А., Скандфер М., Сюрин С.А., Талыкова Л.В., Никанов А.Н.
СТАНДАРТИЗОВАННЫЕ МЕТОДЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ БОЛЬНЫХ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ
Григорьев И.С., Денисов М.Ф., Снедков Е.В.
Предиктивная оценка индивидуальной восприимчивости организма человека к опасному воздействию холода
Чащин В.П., Гудков А.Б., Чащин М.В., Попова О.Н.
Оценка риска развития общетоксических эффектов для здоровья населения, связанного с загрязнением дикорастущих грибов и ягод тяжёлыми металлами
Степовая Д.А., Унгуряну Т.Н.
ВОЗМОЖНОСТИ ТЕПЛОВИДЕНИЯ И ВАРИАБЕЛЬНОСТИ СЕРДЕЧНОГО РИТМА ПРИ ПРОГНОСТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ
Попова Н.В., Попов В.А., Гудков А.Б.
ИЗУЧЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОЖИВАЮЩЕГО В ЗОНЕ ВЛИЯНИЯ КРУПНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ, С ПРИМЕНЕНИЕМ ОЦЕНКИ РИСКА И ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСИХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ
Зайцева Н.В., Шляпников Д.М., Шур П.З., Алексеев В.Б., Унгуряну Т.Н., Бузинов Р.В.
Оценка риска санитарно-химических показателей воды для населения Хасанского района Приморского края
Кику П.Ф., Кислицына Л.В., Богданова В.Д., Сабирова К.М.
Оценка качества атмосферного воздуха в разных странах (обзор)
Поздняков М.В., Мазилов С.И., Райкова С.В., Гусев Ю.С., Комлева Н.Е., Микеров А.Н.
ВАЛИДИЗАЦИЯ ОЦЕНКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТРЕССА У РАБОТНИКОВ ОФИСОВ
Бухтияров И.В., Рубцов М.Ю., Чесалин П.В.
Ментальная экология ранней психической травмы
Сидоров П.И., Яковлева В.П.
Исследование возможности групповой оценки теплового комфорта по теории Фангера применительно ко множеству лиц с разными трудовыми показателями
Гусейнова М.В.
Результаты пилотного исследования оценки уровня презентеизма при помощи Стэнфордской шкалы презентеизма среди работающего населения в Российской Федерации
Анциферова А.А., Концевая А.В., Драпкина О.М.
НАУЧНО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ РИСКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ЭКОЛОГО-ГИГИЕНИЧЕСКОМ ИССЛЕДОВАНИИ ТЕРРИТОРИЙ
Иванов В.П., Васильева О.В., Полоников А.В.
Влияние химического состава продуктов питания на здоровье населения Омской области
Турчанинов Д.В., Турчанинова М.С., Брусенцова А.В., Резанова Н.В.
Оценка информированности населения Республики Татарстан по вопросам ВИЧ-инфекции и приверженности различным моделям поведения
Аглиуллина С.Т., Хасанова Г.Р., Мухарямова Л.М.
Оценка риска для здоровья населения Республики Бурятия, обусловленного повышенным поступлением нитратов и нитритов
Богданова О.Г., Ефимова Н.В., Багаева Е.Е.
Химическое загрязнение продуктов питания и его влияние на здоровье населения Архангельской области
Лыжина А.В., Бузинов Р.В., Унгуряну Т.Н., Гудков А.Б.
Эколого-географическая оценка заболеваемости злокачественными новообразованиями детского населения Республики Дагестан
Абдурахманов Г.М., Гасангаджиева А.Г., Даудова М.Г., Гаджиев А.А.
СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА ЗДОРОВЬЯ, СВЯЗЬ С СОЦИАЛЬНЫМИ ФАКТОРАМИ И ЭКОЛОГИЧЕСКИМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ В ЮЖНОМ КАЗАХСТАНЕ: ПОПЕРЕЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Алипбекова С.Н., Булешов М.А.
Роль оценки экспозиции химических контаминантов, загрязняющих пищевые продукты, в исследовании экологической безопасности
Царева С.А., Краснова В.П., Грязнова М.В.
Обоснование необходимости разработки и внедрения программы медико-профилактической помощи населению в зоне экспозиции химическими веществами
Салдан И.П., Шур П.З., Ушаков А.А., Голева О.И., Катунина А.С., Хасанова А.А.
1 - 27 из 27 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».