Мақалалар тізімі

Шығарылым Атауы Файл
Том 8, № 2 (2025) A comprehensive overview of cyclodextrins in terms of production, properties, and applications PDF
(Eng)
Alhussein H., Al-Manhel A.
Том 7, № 2 (2024) Agro-industrial by-products as a feeding strategy for producing functional milk PDF
(Eng)
El-Maksoud A., Radwan M., Rahmy H., Elshaghabee F., Hamed A.
Том 8, № 1 (2025) Alleviation of doxorubicin-induced nephrotoxicity in breast cancer mice by using combination of green tea and moringa: Focus on antioxidant, apoptosis, inflammation, and histopathological insights PDF
(Eng)
Laftah A., Alhelfi N., Al-Salait S., Abedelmaksoud T.
Том 8, № 2 (2025) Assessment of safety and tolerability of hybrid gel oral administration in an experiment on Wistar rats PDF
(Eng)
Nepovinnykh N., Kozlov S., Ziruk I., Kutsenkova V., Ghorghi Z., Hesarinejad M., Yeganehzad S.
Том 7, № 4 (2024) Behind bars: Evaluating the nutritional landscape — A review of dietary patterns provided in correctional facilities PDF
(Eng)
Sanjeet K., Mishra S.
Том 8, № 1 (2025) Biochemical changes in rats after treatment with soft drink and menthol flavoured candy PDF
(Eng)
Isoje E., Okoro I., Ali B., Edo G., Yousif E., Okpoghono J., Okoro E., Okom S., Essaghah A., Umar H., Owheruo J., Akpoghelie P., Ahmed D.
Том 8, № 2 (2025) Biotechnology applications of wheat bran. Review PDF
(Eng)
Kurbanov G., Prichepa A., Nepomnyashchy A., Ivanova E., Sharova N.
Том 7, № 1 (2024) Biscuits enriched with the edible powder of Angoumois grain moth ( Sitotroga cerealella ): Optimization, characterization and consumer perception assessment PDF
(Eng)
Mohsen S., Ashraf A., Ahmed S., Abedelmaksoud T.
Том 7, № 1 (2024) Chemical and microbiological assessment of house-filtered water produced by household water filtration systems PDF
(Eng)
Ammar A., El-Ziney M., Al-Turki A.
Том 8, № 2 (2025) Date ( Phoenix dactylifera L.) fruits and seeds nanotechnology: A mini review PDF
(Eng)
Ammar A.
Том 7, № 3 (2024) Development of gluten-free pasta with chickpeas as a wheat flour substitute and fortified with carob, beetroot, and spinach PDF
(Eng)
Smuda S., Mohamed R., Abedelmaksoud T.
Том 7, № 1 (2024) Feeding ration of yaks of the Kyrgyz population and its influence on the biochemical composition of milk PDF
(Eng)
Saalieva A., Usubalieva A., Musulmanova M.
Том 8, № 1 (2025) Fermented chickpea (Cicer arietinum L.) as a functional food: Meatless “vegan” burgers PDF
(Eng)
Mohamed R., Ali M.
Том 7, № 4 (2024) Flat breads qualities and attributes — ovens design, energy consumption, and environmental conservation: A review PDF
(Eng)
Ammar A., Hegab K.
Том 7, № 2 (2024) Food safety knowledge and practices of food handlers at a public Sudanese university PDF
(Eng)
Idris Y., Mariod A., Mohamedin K., Alshafi A.
Том 7, № 1 (2024) Gas chromatography-mass spectrometry characterization of the aroma of Ossetian cheeses PDF
(Eng)
Gutnov A., Kachmazov G., Chalikidi P., Tuaeva A.
Том 7, № 1 (2024) Hemp ( Cannabis sativa L.) seeds nutritional aspects and food production perspectives: A review PDF
(Eng)
Capcanari T., Covaliov E., Negoița C.
Том 7, № 1 (2024) High nutritional value instant flakes produced from various cereal grains PDF
(Eng)
Galal W., El-Salam R., Marie A.
Том 7, № 1 (2024) Impact of different drying treatments on the biochemical and antioxidant activity properties of Egyptian red beetroot PDF
(Eng)
Shehatta E., Abo-Raya S., Baioumy A.
Том 7, № 4 (2024) Improvement and quality evaluation of rutab date paste fortified with wheat germ PDF
(Eng)
Dyab A., Atieya K., Salam M.
Том 7, № 1 (2024) Increasing the content of fiber and minerals in gnocchi with added dragon fruit peels as sub stitution of ingredient for improvement of food product quality and human health PDF
(Eng)
Rahmah L., Ansori A., Sari N.
Том 8, № 1 (2025) Knowledge, perception, and challenges of adopting a gluten-free diet in the Republic of Moldova: A cross-sectional study PDF
(Eng)
Turcanu D., Siminiuc R.
Том 7, № 4 (2024) Laser irradiation and pomegranate peel for preservation of the strawberry quality PDF
(Eng)
Elsayed N., Elkashef H., Ali S.
Том 8, № 1 (2025) Lawsonia inermis extract: Antibacterial, anticancer and antioxidant properties PDF
(Eng)
Revathi S., Nasser E., Wafaa H., Altemimi A., Sutikno S., Kartika T., Guswenrivo I., Awlqadr F., Abedelmaksoud T.
Том 7, № 1 (2024) lexible sensors for food monitoring. Part II: Applications PDF
(Eng)
Luo D., Nikitina M., Xiao X.
Нәтижелер 112 - 1/25 1 2 3 4 5 > >> 

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».