Список статей

Выпуск Название Файл
Том 7, № 2 (2024) Агропромышленные отходы как стратегия кормления для производства функционального молока PDF
(Eng)
Эль-Максуд А.А., Радван М.А., Рахми Х.А., Эльшагаби Ф.М., Хамед А.М.
Том 7, № 3 (2024) Актуальные направления развития науки о зерне. Обзор PDF
(Rus)
Мелешкина Е.П., Ванина Л.В., Витол И.С.
Том 7, № 3 (2024) Аллергия на водные биологические ресурсы как продукты питания PDF
(Rus)
Царин С.А., Столярчук Н.М., Кузнецов А.В.
Том 7, № 1 (2024) Аспекты питательных свойств и перспективы применения семян конопли ( Cannabis Sativa L.) в производстве продуктов питания PDF
(Eng)
Капканарь Т.Н., Ковалёв Е.Ф., Негоица К.Ю.
Том 8, № 1 (2025) Аспекты ферментативной модификации растительных белков PDF
(Rus)
Куликов Д.С., Королев А.А.
Том 7, № 2 (2024) Безглютеновые снеки на основе мучной композитной смеси, обогащенные пряностью асафетида (Ferula assa-foetida) PDF
(Rus)
Дубцова Г.Н., Витол И.С.
Том 7, № 4 (2024) Биотехнологические аспекты технологии приготовления зерно-фруктового сусла из зерна пшеницы и жмыха черной смородины PDF
(Rus)
Серба Е.М., Соколова Е.Н., Римарева Л.В., Ионов В.В., Игнатова Н.И., Оверченко М.Б.
Том 8, № 2 (2025) Биотехнологическое применение пшеничных отрубей. Обзор PDF
(Eng)
Курбанов Г.Ф., Причепа А.О., Непомнящий А.П., Иванова Е.Ю., Шарова Н.Ю.
Том 8, № 2 (2025) Биохимическая характеристика чая из листьев амаранта ( Amaranthus cruentus L.) сорта «Франт» PDF
(Rus)
Соколова Д.В., Соловьева А.Е.
Том 8, № 1 (2025) Биохимические изменения у крыс после употребления газированного напитка и ментоловых конфет PDF
(Eng)
Исоджи Э.Ф., Окоро И.О., Али Б.М., Эдо Г.И., Юсиф Э., Окпогхоно Д., Окоро Э.О., Оком С.У., Эссагхах А.Э., Умар Х., Оверуо Д.О., Акпогели П.О., Ахмед Д.С.
Том 7, № 4 (2024) В заключении: оценка рациона — обзор режимов питания в исправительных учреждениях PDF
(Eng)
Санджит К., Мишра С.
Том 8, № 2 (2025) Влияние заражения красным мукомольным жуком Tribolium сastaneum (Herbst) (Coleoptera: Tenebrionidae) на некоторые качественные характеристики пшеничной муки, находящейся на хранении PDF
(Eng)
Бадран Е.Ф., Абедельмаксуд Т.Г., Эльшазли Е.А., Ахмед С.С.
Том 7, № 4 (2024) Влияние микробиологических рисков, связанных со споровой микрофлорой, на качество и хранимоспособность сливочного масла разных способов производства PDF
(Rus)
Свириденко Г.М., Захарова М.Б., Топникова Е.В.
Том 7, № 3 (2024) Влияние объемной доли мяса в пельменях на время их приготовления PDF
(Rus)
Макаров В.Н., Садыков А.Р., Четверикова Д.К.
Том 8, № 1 (2025) Влияние продуктов переработки фукусовых водорослей на структурообразование и окисление липидов в мышечной ткани рыб PDF
(Rus)
Пивненко Т.Н., Позднякова Ю.М., Есипенко Р.В.
Том 7, № 1 (2024) Влияние различных способов сушки на биохимические и антиоксидантные свойства египетской красной свеклы PDF
(Eng)
Шехата Е.М., Або-Райя С.Х., Баюми А.А.
Том 7, № 4 (2024) Влияние срока хранения на количество йода в пищевых ингредиентах PDF
(Rus)
Дыдыкин А.С., Зубарев Ю.Н., Логунова Е.И., Самойлова А.М., Калугина З.И.
Том 7, № 2 (2024) Влияние температуры замораживания на выживаемость культур лактококков при лиофилизации PDF
(Rus)
Кучеренко И.В., Кураева Е.В., Масежная Е.С.
Том 8, № 1 (2025) Влияние термоультразвуковой обработки на антиоксидантную активность сока бузины (Sambucus nigra L.) PDF
(Rus)
Бурак Л.Ч., Завалей А.П., Яблонская В.В., Сапач А.Н.
Том 7, № 3 (2024) Влияние условий хранения на динамику физико-химических маркёров качества шампиньонов ( Аgaricus bisporus ) PDF
(Rus)
Посокина Н.Е., Бессараб О.В., Карастоянова О.В., Коровкина Н.В.
Том 8, № 2 (2025) Влияние цены, воздействия на здоровье, вкуса и запаха на принятие решения о покупке арахисового масла в Мьянме PDF
(Eng)
Хафианти С., Перес Э.Ф., Вин Т., Анзори А.Н., Сэм Х.Т.
Том 7, № 1 (2024) Высокая пищевая ценность готовых хлопьев, произведенных из различных злаков PDF
(Eng)
Галал В.К., Эль-Салам Р.С., Мари А.М.
Том 7, № 1 (2024) Газовая хромато-масс-спектрометрическая характеристика аромата осетинских сыров PDF
(Eng)
Гутнов А.В., Качмазов Г.С., Чаликиди П.Н., Туаева А.Ю.
Том 7, № 1 (2024) Гибкие сенсоры для мониторинга пищевых продуктов. Часть II — Применение PDF
(Eng)
Луо Д., Никитина М.А., Сяо Ц.
Том 7, № 3 (2024) Гидролизаты белков кобыльего молока. Иммунохимическая и физико-химическая характеристика PDF
(Rus)
Семенова Е.С., Симоненко Е.С., Симоненко С.В., Зорин С.Н., Мазо В.К.
1 - 25 из 112 результатов 1 2 3 4 5 > >> 

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».