Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Влияние неоднократного замораживания - размораживания на качество мясного сырья
Хвыля С.И., Корешков В.Н., Лапшин В.А., Гиро Т.М.
Совершенствование технологий холодильного хранения молочных продуктов
Петрухина Э.П.
Изменение содержания фенольных соединений в полуфабрикатах из цикория салатного Эндивий в процессе низкотемпературной обработки
Колодязная В.С., Кипрушкина Е.И., Румянцева О.Н., Миронова Д.Ю.
Рекуперация диоксида углерода с помощью вихревой трубы РанкаХильша для холодильной обработки пищевых продуктов
Сязин И.Е., Касьянов Г.И.
Многофункциональный криогранулятор программного типа для нано-, биои пищевых технологий
Белуков С.В., Соколов А.В.
Флюидизационные скороморозильные аппараты
Коллегия Р.
Аспекты и перспективы развития технологии продуктов пониженной влажности
Каухчешвили Н.Э., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н.
Методика расчета криогенного морозильного аппарата для замораживания мелкоплодных и мелкокусковых продуктов
Сязин И.Е.
Состояние и перспективы развития производства сублимированных продуктов в России
Семенов Г.В., Орешина М.Н.
Стратегия интенсификации роста
Редакционная К.
Совершенствование и анализ процессов низкотемпературной обработки овощных смесей
Короткий И.А., Сахабутдинова Г.Ф.
Разработка рекомендаций по рациональным режимам процесса замораживания гранул жидких суспензий с применением азотных температур
Ермолаева П.Ю., Белуков С.В., Сапожников В.Б.
Сопоставление методов расчета быстрого замораживания рыбопродуктов
Лунин А.И., Ван Лай Д., Ромашов М.А.
Оборудование для быстрого замораживания полуфабрикатов (Криотек)
Редакционная К.
Влияние замораживания на динамику аминокислотного состава белков телятины
Бройко Ю.В., Колодязная В.С., Бараненко Д.А., Кипрушкина Е.И., Шестопалова И.А.
Исследование особенностей формирования структуры мороженого в среде жидкого азота
Коновалова Т.В., Творогова А.А.
Скороморозильный туннельный аппарат с воздушным
Венгер К.П., Стефанова В.А., Феськов О.А., Антонов А.А.
Быстрое замораживание пищевых продуктов посредством гидрофлюидизации и перекачиваемых ледяных суспензий
Фикиин К.А., Фикиин А.Г.
Практическое применение установок охлаждения воды
Коллегия Р.
Гистологический метод оценки влияния замораживания и хранения на микроструктуру мяса
Хвыля С.И.
Современная аммиачная холодильная станция для замораживания грунтов при проходке шахтных стволов большой глубины
Черняк В.А., Янюк В.Я., Штылева А.А., Клименко Т.А., Скумс И.Н.
Использование вертикальных плиточных скороморозильных аппаратов для замораживание мясопродуктов
Коллегия Р.
Применение комплексных методов обработки для совершенствования технологии хранения и замораживания плодоовощной продукции
Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Шаталова Н.И.
Искусство замораживания (Гюнтнер)
Редакционная К.
Массообменные характеристики при замораживании растительных продуктов в айс-сларри
Колодязная В.С., Соколов В.Н.
Криоконсервирование и обработка плодов криопротектором под пониженным и избыточным давлением
Касьянов Г.И., Сязин И.Е., Мякинникова Е.И.
Продукция московского завода “КОМПРЕССОР”
Сильман М.А.
Кафедра холодильных установок
Бараненко А.В., Калюнов В.С.
Технология криосепарации плодового сырья сжиженным инертным газом
Сязин И.Е., Касьянов Г.И., Кочерга А.В.
1 - 29 из 29 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».